@Nbf, Павел, я дословно процитировал "1.3.29.1 Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств". Дословно. К сожалению, Ваша ссылка из Консультанта, у меня на iOS, не открывается. Видимо, Вы процитировали др.документ. А то, что Ваша цитата, вроде как, противоречит ТР, пункту 1.3.29.1 - мы то с Вами знаем, как это у нас в стране происходит.
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств утратил силу в связи с изданием "Постановления" Правительства РФ от 10.02.2015 N 109.
"Решением" Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877 с 1 января 2015 года введен технический "регламент" Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011)
И всё таки ....Если практически... Вот я собираюсь только ещё сделать ближний в полнакала с зависимостью от ручника.... Я завёл машину нагрел её(если зима) ..это произойдёт либо на стоянке,либо во дворе, или на стоянке супермаркета например.. Прогреваться машина будет без движения ..но и без ходовых огней. Разве может нарисоваться некий сотрудник ДПС и предьявить отсутствие ходовых огней на стоячей машине? А при движении огни будут гореть и даже самый прозорливый сотрудник не сможет увидеть несоответствие тех регламенту
Ну так и есть, либо ручник, либо паркинг. На ручник зимой не ставлю, да и вообще редко им пользуюсь, только если большой уклон, либо разворот на скользкой дороге. Мне не комфортно, когда в тёмное время суток заводишь машину и горят ДХО, ради этого и сделал чтобы не горели на паркинге.
Андрей, а на паркинг -это как сделать ? Ведь тут вроде только про ручник:
Dimming DRL with P - Все тоже как в Dimming DRL, только в зависимости от положения ручного тормоза. Т.е. когда заводите машину и она на ручном тормозе, то DRL не включится, пока не опустите ручку ручного тормоза, после чего DRL будет гореть до момента выключения двигателя
Нужно три диода и одно 5-ти контактное реле, у меня дальний в пол накала. Контакт Паркинг есть в блоке предохранителей под капотом. Но это не штатное решение, без активации DRL в кодинге.
Вопрос к знатокам. Есть комплект отдельных ДХО и возможность активировать ДХО для штатных ПТФ (с ДХО), где можно найти питание под капотом для них (желательно в нижней части, ближе к ПТФ). Хочется реализовать функцию управления штатных ДХО в ПТФ, через ручник!
Есть комплект отдельных ДХО и возможность активировать ДХО для штатных ПТФ (с ДХО), где можно найти питание под капотом для них (желательно в нижней части, ближе к ПТФ). Хочется реализовать функцию управления штатных ДХО в ПТФ, через ручник!
Под капотом, под пластиковой накладкой, посередине если не запамятовал разъем для штатных ПТФ и ДХО. У меня активировано и если заводить авто с поднятым ручником - ДХО не горят, отпускаю ручник загораются.
А вот как сделать чтоб при включении ближнего света они тухли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим-Челны
Писал ранее. Мне в сервисе сделали за разумную плату все как положено. При включении ближнего света в авто-режиме или принудительном включении, ДХО в поворотниках сразу гаснут. Пользуюсь пару месяцев. Полностью доволен. .
А так как прописано в данной ветке многократно. Не найдете ответ-тогда обращайтесь.
Как уже писал ранее, как подключить обычные лампочки поворотника на ходовые огни и при включении поворотника они выполняли свои функции и плюс ко всему при включении ближнего света они отключались))
Как уже писал ранее, как подключить обычные лампочки поворотника на ходовые огни и при включении поворотника они выполняли свои функции
Мы ж с Вами, страницу назад, обсудили, что так ПОВОРОТНИКИ использовать нельзя. Можно только, если вставить в плафон "поворотника" или две лампочки, или "би"-лампочку.