Под капотом через резиновую заглушку, через "гуся",как сказал предыдущий оратор. Он находится чуть левее центра машины, можно его вытащить или по месту в самом его низу сделать отверстие
Может.
Ну так я то завсегда за хороший звук от достойного ГУ.
Китайское функционалом подкупило, но не думал, что будет так заметно по качеству звучания.
P.S. Вышел новый Pioneer AVH-X8700BT, может кто в курсе есть ли там кардинальные улучшения по взаимодействию со смартфонами?
@papsi, К примеру через платную программу АRUr (она у меня есть), можно вывести экран смартфона на ГУ и управлять им , Через HDMI шнур и MHL переходник. Еще ГУ и смартфон должны быть соеденины по Bluetooth. При этом на смартфоне должны быть установлены рут права. В итоге мы имеем полный Андроид на Пионере. Но подойдет для этого только смартфон поддерживающий MHL. (как пример Сони зет 1)
Через штатные средства Пионера (Миррорлинк) все это работает с тормозами и очень ограниченное количество программ.
Вот и думаю, может на новом флагмане расширили эти возможности.
На сайте вроде как красиво расписано.
таки поставил я себе андрюху,заказал с алибабы не с алиэкспресса как обычно,купился на якобы заказное железо,продаван уверял ,что будет стоять чип в усилители TDA7850+плюс еще несколько нюансов по начинке.
почиму алибаба а не алиэкспресс? как я себе на придумывал,на бабЕ сидят представители типа завода и есть возможность сделать тестовый закуп образца с нужной начинкой(наивный).
После долгих списываний отправили DHLом пришло быстро но тут праздники ,а DHL по праздникам оказывается не работает(за такие деньги то можно и побегать )
в общем пришла,распаковал в комплекте кан бокс ,внешний микрофон,и нет переходника пин-ту-пин на штатную камеру (и соответственно адаптера на 6 в),
поматерился,включил на коленке и паре колонок ожидая чюда) в принципе аппарат шустро загрузился,подцепился к в файфаю,что смог визуально проверить - ,кулера нет,7850 нет(стоит предидущий чип серии TDA7560,с расстройства написал гневных посланий продавану и заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены).
хотя прислушался ,а вроде как и звучит и получше штатной от инстайла!но я чел подверженный стадному чувству и начитавшись 4пда предварительно прошил крайней на сегодня прошивкой от малясик,потратил времени почти весь день,НО! оно того стоило! ЗВУК БОМБА!
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
у меня в машине сделана обесшумка ,стоит под водительским самодельный сабик+ заменил твитеры на передке-такой звук меня ооочень понраву!больше паять точно не стану)
Скрытый текст
[свернуть]
ну и пару особенностей,
канбокс нафик не нужен(сигнал ЗХ не выдает)пришлось ташить провод на ЕТАКС,
кнопки на руле сначало не пошли,поковырялся-проводок с магнитолы почиму то был в кан заведен,переткнул-запахали,адаптер на 6,5в сделал из зарядки усб(единственно заменил там резюк на микрухе для поднятия напруги до нужных 6,5 с 5В) заодно на релюшках сделал коммутацию 3 камер(перед ,зад ,правая дверь)
Скрытый текст
[свернуть]
.впаял диод на асс к магнитоле в разрыв и кондер на 1000мкф- для задержки на отключение мафона(после выключения зажигания работает еще сек10) видио
нет, этот чип идет 1в1, но без переделки на прямое управление вряд ли услышите все тонкости,дело в том,что после перепайки и инсталяции апк шки эквалайзера,появляется более тонкая настройка звука по входам(каждому -от двд навигации и проч) но и выход саба,в штатном андрюше этого нет ,то есть саб ни как не регулироуется не настраивается
пс-щас слушал йело-это нечто!
Такая же как и у меня,отлично! будете заказывать ,не ведитесь на уговоры продавана о обязательной доплате для кан бокса,совершенно не нужная штука(если у Вас не рокфор в машине),проконтролируйте,а лучше пусть скинет фотки разьемов в комплекте-должен быть проводок с фишкой для нашей штатной камеры и с коробочкой адаптером на 6.5 в.
зачетную фишку обнаружил,если подержать кнопку mute на панели,то гаснет дисплей !
Такая же как и у меня,отлично! будете заказывать ,не ведитесь на уговоры продавана о обязательной доплате для кан бокса,совершенно не нужная штука(если у Вас не рокфор в машине),проконтролируйте,а лучше пусть скинет фотки разьемов в комплекте-должен быть проводок с фишкой для нашей штатной камеры и с коробочкой адаптером на 6.5 в.
зачетную фишку обнаружил,если подержать кнопку mute на панели,то гаснет дисплей !
Продаван мажется:
"Дорогой друг,
У нас нет фото для разъемов, но мы можем проверить, подходит ли он для вашего автомобиля или нет.
Пожалуйста, сообщите нам модель и год вашего автомобиля, а также сфотографировать для приборной панели вашего личного автомобиля, как и прилагающуюся, нам нужно, чтобы увидеть его.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Zada