Santei, не долго, залил один раз в клубном сервисе. Поскольку вязкость не была предназначена для нашего авто (5W40) больше его не использовал. По субъективным ощущениям двигатель по утрам запускался тяжелее, да и шумнее стал, плюс очень быстро почернело (хотя может это и есть гуд) В итоге больше не лил его...
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
***ШТИРЛИЦ***,
Ну я вот тоже один раз залил там же, а теперь задумался, смущает, что очень мало про него инфы и отзывов. ну покатаюсь, хотя бы по ощущениям посмотрю.
Я с последней замены масла проехал уже почти 6000 км. В том числе 4600 км - в отпуске (то есть и трасса, и город, и обгоны на трассе...). Уровень масла MOTUL Eco-nergy 0W30 ни на миллиметр не снизился.
Я с последней замены масла проехал уже почти 6000 км. В том числе 4600 км - в отпуске (то есть и трасса, и город, и обгоны на трассе...). Уровень масла MOTUL Eco-nergy 0W30 ни на миллиметр не снизился.
Все таки хочу 0W20 Petro Canada попробовать, интересно... Сейчас на 0W30 откатал все лето с апреля и в отпуск ездил уровень остался прежний. 0W20 родное вроде как стали везде лить по "северам", митсу в черных канистрах.
Сегодня заменил масло, залил мотюль. Тока перелил, выше уровня:-(
Что делать, слить через сливную пробку? Какие могут быть последствия?
Купить в аптеке самый большой шприц и капельницу. От последней отрезать трубку, надеть на шприц, засунуть в отверстие для щупа и откачать излишки масла.