Вопрос такой. Тут на даче решил поставить на ручник, а он с трудом поставился на один щелчок. Это норма??? Или надо ослабить. Я так понимаю это произошло после замены задних тормозных дисков и колодок. Ставиться реально туго и жутко неудобно.
Вопрос такой. Тут на даче решил поставить на ручник, а он с трудом поставился на один щелчок. Это норма??? Или надо ослабить. Я так понимаю это произошло после замены задних тормозных дисков и колодок. Ставиться реально туго и жутко неудобно.
Добрый День!
Обкатайте диски новые около 500 км. после если так же будет неудобно приедете к нам и отрегулируем чтоб удобно было.
Был сегодня на ТО120 в ТСМ. Выражаю огромную благодарность мастеру Виталию! Он провозился с моей машиной пол дня. При этом был очень приветлив и доходчиво ответил на все мои вопросы. Желаю побольше хороших клиентов и поменьше не откручиваемых болтов. Прошу руководство отметить отличную работу мастера Виталия и поощрить его дополнительным денежным вознаграждением.
Побольше таких мастеров!
интересует на лансер 9:
покраска 2х бамперов, качественная общая полировка
ремонт ЦЗ (не открывается задняя левая дверь)
когда можно подъехать, тел для связи?
спасибо
Добрый день.
По вопросу покраски 8-926-245-46-46 Денис (мастер кузовного цеха)
По вопросу ЦЗ 8-926-500-55-05 Алексей (элеткрик)
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Odemvingi
Добрый день, Василий,
хочу пройти ТО60 в ТСМ, аутл.2.0, сможете помочь с бронированием нужных расходников в магазине? в кодах запутался, боюсь сам покупать. В личку отправлял сообщение, возможно не увидели.
Добрый день.
По вопросу запчастей звоните в Митсулэнд, они Вам помогут
Добрый день, Василий,
хочу пройти ТО60 в ТСМ, аутл.2.0, сможете помочь с бронированием нужных расходников в магазине? в кодах запутался, боюсь сам покупать. В личку отправлял сообщение, возможно не увидели.