Мне такая концепция нравится: "Фирма Mazda задумалась о кроссовере с индексом шесть" http://www.drive.ru/news/mazda/50741...a4f00002e.html Скорее всего, новинке придадут побольше визуальной спортивности примерно таким способом, как это было проделано с купеобразным кроссовером BMW X6
Мне и универсал сам по себе нравится, был бы он с полным приводом и нормальным дорожным просветом, лишь бы цену не залупили как у кросстура
на новой Мазда 6 появилась память на сидушки, электро у пассажира и воздуховоды для задних пассажиров в торце подлокотника.
...
думаю, узнав патнамбер блока кнопок памяти на сидушки и проводки, можно будет прикрутить на СХ-5. сидушки у них одинаковые.
воздух для задних тоже можно будет прикрутить, поменяв задник у подлокотника.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
"настройка" предсерийных образцов Mazda 6 перед выходом в серию.
нормальный мотор. я видео выкладывал.
СХ-5 до 104 км.ч. разгоняется за 9.8с.
без обид, если было бы порядке десятка таких роликов в ютюбе разных авторов, то поверил бы, а пока верю своим ощущениям и Авторевю, т.е. не меньше 11с.
Валера, я вижу ты из того типа людей, которых достаточно рассмешить показав лишь палец. А уж если что говорить начнешь, а тем более шутить, то вообще по полу катаются, задыхаясь от смеха. Но не суть.
Должен тебе объяснить одну вещь, которую, судя по всему ты еще не знаешь. Когда смотришь в монитор, то изображение априори не может быть реальным, потому что реальный спидометр не сможет влезть в VGA, DVI или (HDMI) Display Port шнурок, которым подключается монитор к системному блоку. Вот такое объяснение для блондинок, вообще там, конечно, все куда более запутано: биты, байты, электроны и т.п. Тут без поллитра не каждый профессор разберется.
З.Ы. А вообще отбрось юношеский максимализм, для того чтобы понять едет машина или нет достаточно на ней покататься, а не покупать ее для этого. Тонкостей конечно не поймешь, но они и не нужны, если машина разгоняется за 11.7с до сотни, так как ты ей уже не будешь пользоваться в экстремальных режимах.