Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Reg78
Пробеги у меня небольшие, до 15т км.
Утверждения типа "танковых гусениц", "имхо", "сутки ехал" - пустые слова.
Yokohama geolandar at g015 имеют полноценную зимнюю маркировку - это факт! Маркируя резину так, производитель наверняка имел на то основания, подкрепленные цифрами и осознаванием своей ответственности.
Ну маркировка может быть или не быть.
Ездить круглый год на одное резине, я считаю это экономия в пользу бедных....
Вы задумайтесь о безопасности в первую очередь себя, ну и потом окружающих в потоке...
Купив машину далеко за лям...можно потратить 15тр на зимнюю резину.
Парню на видео надо продать два комплекта колёс каждому.
Я же практик, и по своему опыту могу сказать, что рассматриваемая yokohama летом не имеет никаких недостатков (присущих зимней резине).
Зимой (слякоть снег) ещё даст фору некоторым китайско-корейским творениям. По льду - тут да, шипы или бредовая липучка в первом/втором сезоне эксплуатации. Как говорится, все в пределах погрешности.
Цитата:
Сообщение от Reg78
Зимой (слякоть снег) ещё даст фор
ну зима в Питере совсем не показатель для России - в эту зиму снег выпал только 1 января, а в прошлую все новогодние праздники шел дождь
или в позапрошлую зиму, не помню точно, но точно был плюс...
Безопасность в голове у водителя, а не в нескольких тыс рублях. А то некоторые обуют зимнюю резину и валят в поворотах, как летом.
Никого ни за что не агитирую, но в моих условиях эксплуатации, при моем стили вождения - всесезонка самый оптимальный вариант. И примерно для половины окружающих меня автомобилистов тоже! Так ведь нет, нужны супер-пупер шипы, чтобы драть ими голый городской асфальт.
Цитата:
Сообщение от Reg78
Безопасность в голове у водителя, а не в нескольких тыс рублях. А то некоторые обуют зимнюю резину и валят в поворотах, как летом.
Никого ни за что не агитирую, но в моих условиях эксплуатации, при моем стили вождения - всесезонка самый оптимальный вариант. И примерно для половины окружающих меня автомобилистов тоже! Так ведь нет, нужны супер-пупер шипы, чтобы драть ими голый городской асфальт.
Цитата:
Сообщение от Reg78
это смотря где ездить. в вашем климате может быть и покатался бы на атешке, а у нас гололед, дубак - ну его нахрен. зимняя даже нешипованная резина будет лучше, а шиповка тем более. и когда большинство на шиповке то дистанция между авто совсем другая и пешики выпрыгивают внезапно... короче на атешке долго не наездишь.
Много читал кто что ставил, в итоге после теста остановился на р18 континентальной шины. Все остальное по комфорту, тишине и мягкости не дотягивает очень.
Цитата:
Сообщение от aleksislev
Много читал кто что ставил, в итоге после теста остановился на р18 континентальной шины. Все остальное по комфорту, тишине и мягкости не дотягивает очень.
Цитата:
Сообщение от ekaleo
Пожалуйста, поподробнее. Что за тест?
были на ауте бридж ( хорошая резина, но шумновата, дорогу держит)
тайгер 1 год все отлично на второй пошло винтом 1 колесо, и задубела, по колее кидало, отвратная резина.
брал покататься пирелли , классная резина, но не для нас, жесткая и цепкая, для спорт машин больше от 3л.
Укокахама гео неплоха была, но у меня больше трасовый пробег, шумновата.
сейчас контик премеумконтакт 6, тихая, стыки проходит мягко, очень тихая, цепкая, считаю для моего стиля езды то что надо, очень доволен.
все колеса были 225/55/18р
на зиму нокиан стоит но там 16р а зимы у нас мягкие сейчас (Ростов/н/Д)
вообще на ставил прошлой зимой.