PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем доброго времени суток.
Купил сегодня переходник с "Яблока" на HDMI автомобиля. Вот такой: http://www.apple.com/ru/shop/product...ер-lightning.
Порадовало то, что ГУ авто зеркалит изображение с телефона, учитывая ориентацию экрана (горизонтальная/вертикальная). Например можно включить на телефоне музыку и включить Яндекс-Навигатор и вперед. НО при наборе скорости ГУ блокирует картинку. Второе гнездо на переходнике для зарядки.
Вопрос:
— Поделитесь опытом, кто, как победил эту проблему? Может телефончик сервиса или ссылочку бросите?
Задача, которая стоит:
— Это воспроизведение видео при движении авто (для деток на заднем диване). Не обязательно через HDMI, можно и через USB-флэш.
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Еще бы сторонние приложения выводил на ГУ. Я так понял,что выше в теме,пробовали такие устройства,но как то не получалось особо. Да и как я посмотрел,в основном они уже идут с модулем под SIM и цена у них...
Какие-то сторонние приложения можно вывести, но там надо станцевать, и желательно с бубном. Если интересно, то целая тема на 4пда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767 Я не стал...
Есть устройства, которые типа сами на Андроид и могут дублировать на экран. Вот с ними до фига проблем и стабильно мало у кого работают. Да и еще и стоят как средненький смарт.
Карлинкит последней версии, который просто дублирует АндроидАвто или Карплей на ГУ, и отзыв на который я приводил в своем сообщении выше, более-менее стабилен у большинства. Наше ГУ вроде с ним работает нормально. Потому можно пробовать. Стоит примерно 5 штук.
Ну а если уж совсем невмоготу без любимых приложений на экране ГУ, вариант только менять ГУ. Например на Тэйес, но и там не все гладко. Я на это пойду только если сдохнет родное, и если раньше не поменяю авто (но этого, менять авто, категорически не хочу).
Какие-то сторонние приложения можно вывести, но там надо станцевать, и желательно с бубном. Если интересно, то целая тема на 4пда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767 Я не стал...
Есть устройства, которые типа сами на Андроид и могут дублировать на экран. Вот с ними до фига проблем и стабильно мало у кого работают. Да и еще и стоят как средненький смарт.
Карлинкит последней версии, который просто дублирует АндроидАвто или Карплей на ГУ, и отзыв на который я приводил в своем сообщении выше, более-менее стабилен у большинства. Наше ГУ вроде с ним работает нормально. Потому можно пробовать. Стоит примерно 5 штук.
Ну а если уж совсем невмоготу без любимых приложений на экране ГУ, вариант только менять ГУ. Например на Тэйес, но и там не все гладко. Я на это пойду только если сдохнет родное, и если раньше не поменяю авто (но этого, менять авто, категорически не хочу).
Я уже посмотрел,сейчас уже есть более современные-Carlinkit CP2A 4.0.
Меня не напрягает особо,что не вывести на экран сторонние приложения,но было бы неплохо. Но танцы с бубном-ну его нафиг!)) И менять ГУ,так же не собираюсь,оно меня в принципе-всем устраивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olkov
Не работает эта хрень у нас. Валяется дома бесполезная коробочка)
На самом деле-надо пробовать.Просто может вам попалась такая модель,что с нашим ГУ не работает. Выше давали ссылку на Драйв-там у человека работает.
И еще вчера нашел информацию,что есть модели,которые с телефоном Ксиоми не работают.В отзывах на Озоне один человек писал.
Есть устройства, которые типа сами на Андроид и могут дублировать на экран.
Там в подлокотнике рядом с парой USB есть разъем HDMI. Я через него на ГУ с ноута выводил как то ради интереса изображение. Сенсор только при этом, естественно, работать не будет. Но если кому прям сильно надо, то есть адаптеры с USB Type-C на HDMI, можно попробовать. Как раз типа технология чтоб выводить с экрана смарта на экран не смарта, когда другие технологии не поддерживаются.
Только надо не забывать, что у нас при начале движения ради безопасности прерывается отображение с HDMI на ГУ. Поэтому надо отцепить GPS датчик от ГУ, и тогда всё будет норм.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Там в подлокотнике рядом с парой USB есть разъем HDMI. Я через него на ГУ с ноута выводил как то ради интереса изображение. Сенсор только при этом, естественно, работать не будет. Но если кому прям сильно надо, то есть адаптеры с USB Type-C на HDMI, можно попробовать. Как раз типа технология чтоб выводить с экрана смарта на экран не смарта, когда другие технологии не поддерживаются.
Только надо не забывать, что у нас при начале движения ради безопасности прерывается отображение с HDMI на ГУ. Поэтому надо отцепить GPS датчик от ГУ, и тогда всё будет норм.
Как-то не проверил такой возможности. Один раз заказывал нужный переходник, но он по какой-то причине не пришел, а я потом забил на это. Видимо так и не появилось надобности за семь лет владения авто
По сути думаю, что этот вариант так себе. Он же в первую очередь рассчитан на трансляцию видео контента на экран. АндроидАвто и CarPlay это все же другое. Ну и с АндроидАвто можно кое-что настроить, то же дублирование экрана с поддержкой сенсора. Но это, как я уже писал выше, потребует вникнуть в суть процесса, да и не всегда гладко и легко получается.
Опять же вариант с HDMI по проводу, а Vadim SPB спрашивал за беспроводное подключение. Тут только коробочки, типа той, что по ссылке в моем посте.
З.Ы. Что-то опять заинтересовал меня этим подключением через HDMI. Попробовать что ли еще раз ради эксперимента?
Коллеги, день добрый! На днях поеду смотреть б/у МПС 2019г. Есть ли возможность посмотреть в сервисном меню ГУ пробег авто, наподобие моего W13, где путём нехитрых манипуляций можно добраться до вкладки Driving distance?
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
Коллеги, день добрый! На днях поеду смотреть б/у МПС 2019г. Есть ли возможность посмотреть в сервисном меню ГУ пробег авто, наподобие моего W13, где путём нехитрых манипуляций можно добраться до вкладки Driving distance?
По-моему у Спорта в Коннекте это невозможно. Может лучше почитать сканером ЭБУ, там вроде такие данные найти можно?
Пробег в мозгах пишется и в приборке. А машину лучше всего загнать на профильную станцию, как минимум с спортами в целом знакомую, а лучше прям с МПС3, и посмотреть состояние машины и его соответствие заявленному пробегу.
Ну на вскидку просто, аут твой с пробегом в 100к если смотреть, там сайленты в круг скорее всего меняные будут, а на спорте если, ну к примеру на клюшках или нижних рычагах будут меняные, а машина "дом-работа, из оффроада дача по выходным", то значит явно разводилово.
Пробег в мозгах пишется и в приборке. А машину лучше всего загнать на профильную станцию, как минимум с спортами в целом знакомую, а лучше прям с МПС3, и посмотреть состояние машины и его соответствие заявленному пробегу.
Ну на вскидку просто, аут твой с пробегом в 100к если смотреть, там сайленты в круг скорее всего меняные будут, а на спорте если, ну к примеру на клюшках или нижних рычагах будут меняные, а машина "дом-работа, из оффроада дача по выходным", то значит явно разводилово.