А как БТ
У меня он тоже заглючил - ушла клавиатура
У меня старый БТ, без usb и новых плюшек, но прием/разговор/голос работает (только с руля глючить периодически - путает кнопки громкости и включает голосовое управление да еще и звонить на всякое типа 088 начинает, дико матюгаюсь и лезу к телефону, что бы сброс набора с него сделать).
Клавиатуру нужно проверить - не пользовался ей давно.
Цитата:
Сообщение от AS21
Нет всегда для боковой было ...
Я просто из твоего сообщения решил, что и для задней поворт линий от руля каким-то чудом заработал
Очень интересная инфа: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7338 Vadimus_ca тебе проще с этим парнем общаться (язык английский, хотя какой-то корявый) - свяжись плз. и расскажи нам
Я там увидел две вещи:
- AUX в движении !!! - если єто так - очень интересно
- и решена проблема с регионами DVD
Вроде он замахнулся на карты
Если все это так, может есть смысл нам объединить усилия
Итак, после установки лоадинга для P-01 6001 обновилась скриндата и появились линии парковки.
Так как файлы в лоадинге для Пежо полностью перекрывают Мицубиси, то либо нужные линии среди лишних файлов, либо сам мицубисевский лоадинг не распознаёт тип авто (3R00).
В лоадингах таки нашлись отличия.
Поиском по "3R00" нашлось в хекседите у Пежо:
У Пежо "лишние" типы: 3H44S и 3H41R, у которых есть соответствующие файлы.
А вот файлов для 3E47, 3H44SX, 3H44Z, 3H41EVO и 3R00 нет…
Зато есть и "лишние" файлы: 3F45E
Более того, у Пежо есть отличия в названиях файлов в папке Opening, а количество их совпадает.
Вопрос к обладателям мицу-MMCS — может кто-нибудь попробует переделать заголовок пежошного лоадинга 6001 (он, кстати, имеет версию К) под свою голову и установить его?
Последний раз редактировалось mac-mac; 10.09.2014 в 20:58.
что и для задней поворт линий от руля каким-то чудом заработал
Так и есть, ланиа от руля есть на боковой и на задней
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Вопрос к обладателям мицу-MMCS — может кто-нибудь попробует переделать заголовок пежошного лоадинга 6001 (он, кстати, имеет версию К) под свою голову и установить его?
Я это делал
Думаю проблема не в imagefiles, в самом AV.scrn
Там в 7 или 8-м разделе прописываются ввсе эти imagefiles, именно их ты и нашел
В loading.kwi - имена imagefiles будут два раза:
- первый раз в AV.scrn, второй раз . ScrenData как сам файл
Я уже писал. Владельцу P или C - надо взять loading.kwi R03_G - в котором нет линий для его авто, скопировать на HDD вместо AV.scrn - такой же файл из родной прошивки, в котрой есть линии - и нам доложить результат
Если я прав - линии появятся
Для поноты эксперимента, вместе с AV.scrn я бы еще скопировал все imagefiles из родной прошивки (там где AV)
Цитата:
Сообщение от mac-mac
У Пежо нашлись "лишние": 3H44S и 3H41R
Все эти отличия пока меня навели только на одну мысль - это картинки, котрые не всегда отвечают коду типа авто
Так и есть, ланиа от руля есть на боковой и на задней
Так поворотные линии руля для задней камеры это фишка ASX, W12 или софта? Если софта - то из какого лоадинга сию радость выколупать можно, что бы на E-ку перекинуть?
А для японки можно сделать 24 часа и техобслуживание? я имею ввиду японку с русским языком.
И чтобы все работало.
Если идти по пути как делает руссификацию Madlord - то можно
24 час да. Я наверное в JRemaker - выведу
А вот техобслуживание - оно корректно не садится на русскую версию
Что в нем хорошего. Оно очень такое .... "капризное".
Убедите меня в его острой необходимости. Просто его внедрение займет много времени, а полезность - сомнительная
В нем гибко, удобно и наглядно устанавливаются интервалы замены многих расходников - это не только масло, но и фильтра, перекидка колес - я выложу скриншоты попозже.
надо взять loading.kwi R03_G - в котором нет линий для его авто, скопировать на HDD вместо AV.scrn - такой же файл из родной прошивки, в котрой есть линии - и нам доложить результат
Для поноты эксперимента, вместе с AV.scrn я бы еще скопировал все imagefiles из родной прошивки (там где AV)
Скопировал и то и другое — "индейская хижина".
Быть может есть связь с другими файлами из папки AV?
AV_Symbol.symb и GS_AV_STRING.tbl
Или файлы линий берутся из внутренней памяти MMCS, так же как стартовая заставка… А можно пересобрать лоадинг с заменой только AV.scrn и соответствующих ему файлов?