Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Тойоту и Митсубиси я сравниваю по качеству и добротности изготовления и сравнение не в пользу Мицубиси. Все, начиная от пистонов, кончая амортизаторами на Тойоте более дорогое. Я был, мягко говоря, удивлен когда при выдаче Аута полез смотреть новый ли аккумулятор и обнаружил там крошечное ОБСЛУЖИВАЕМОЕ убожество, производитель которого даже название постеснялся ставить. В Тойоте у меня стояла далеко не самая дешевая Варта. В Тойоте ничего не торчит и не топорщится. В Митсе из-под сидений торчат пучки проводов, коврики будто наспех тупыми ножницами по месту вырезали и бросили, на дверях уплотнители жалко смотреть на чем болтаются.. Двери на Тойоте 5 лет назад закрывались лучше любого холодильника, на Митсе только начали пытаться это сделать, пока не очень. Повторюсь, когда забирали жена открыла заднюю дверь и в шоке показывает на криво завальцованные края, не обработанные кривые сварные швы и спрашивает "мы будем это брать?". Что у Митсубиси так задумано по технологии стало понятно когда открыли моторный отсек- стаканы амортизаторов просто в жутких швах- шрамах. На Тойоте- в какой бы потаенный уголок не забрался, металл обработан идеально. Ну и можно продолжать бесконечно.
Нужно заметить, что к Тойоте я любви не испытываю по ряду причин, потому сравнивал сугубо объективно и без лупы, только то, что бросилось в глаза. Очевидно, что по уровню технологий и подходу к качеству исполнения Тойота отличается от Митсубиши не меньше чем продукция АвтоВАЗа отличалась от продукции АЗЛК. Кстати, в Японии к ней соответствующее отношение о чем свидетельствуют продажи. Прошу прощение если кого обидел. Митса делает хорошие по цена/качество машины. Просто в мире есть мнение, что настоящий японский автомобиль- только Тойота, я это мнение озвучил. На истину конечно не претендует, мир не черно-бел.
Цитата:
Презентация Аута 3 на Украине
"Рольф" редиска т.к. в погоне за приболью урезали много интересных и нужных функций.
Например люк (на ХЛ дочка привыкла в поезках (на парковках) вылезала и осматривала окрестности с высоты , а я смотрел на небо , а жена любила свежий воздух )
Был в Риге видел Аут3 с Германскими номерами , не в максималке т.к. на механике ,но с люком , с датчиками на зеркалах и с какимто странным запасным колесом (заподлецо с бампером — может докатка )
Обидно за русские урезанные комплектации даааа !
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
А что в такой комплектации может быть на палке ? Может дизель стоит ?
Был в субботу , Латыши говорят что у них продажи начнуться только через пару недель говорили что им обещают дизель и бенз 2.0—150л.с. (?) , тот Акт что на фото стоял в стороне на улице и никто ничего не говорил про него .
А я в мицу к ним заезжал поглядеть на аксессуары — пока облом .
Admyn888,
По поводу очередей на границе - все с переменным успехом , очереди есть на час/полтораехали через шумилкино эстония (то эстонцы тормозят и с собаками и досмотром всех шильдиков осматривают , то наши в отместку просто тормозят) .
Цитата:
Сообщение от Admyn888
записи как в Нарве нет?можно въехать и выехать просто постояв в очереди?
Час это по записи , у эстонцев везде запись , без записи можно 5-8чаов легко стоять , вроде на куниченной горе немного меньше очередь , но както там не по людски , ездим через шумилкино .