Воткнули сегодня на аута товарищу такую магнитолу...андроидную. Решили брать 2 диновую через переходную рамку... эта идет без сд привода, особо и не нужен. Работает все быстро, на экран давить не надо... легкие касания.
Кан бас был в комплекте, все запустилось. Спросил у китайца-производителя зачем он нужен... он говорить что для родной аудиосистемы... камера ЗХ стояла нештатная, вобщем зацепили ее обычно сразу на мафон...Рамка немного тесновата оказалась, мафон чуть утоплен, но особых неудобств нет.
как работа, где брали, и можно ли только рамку такую заказать?
или если знаете, где неисправную такую можно приобрести: интерсует рамка + корпус
Экран и начинку, скорее всего буду менять. Можно сюда, а можно в личку
Можно ли к ней подключить доп монитор, чтобы ребенку назад поставить?
Подозреваю, что должен быть Video-out из магнитолы.
А если подключить в магнитоле через V-out монитор, то на нем дублироваться картинка будет? Или возможно что на монитор подавать мультики, а на экране магнитолы навигатор?
Может кто подскажет альтернативные варианты решения проблема развлечения ребенка мультиками в дальней дороге ?
Можно ли к ней подключить доп монитор, чтобы ребенку назад поставить?
Подозреваю, что должен быть Video-out из магнитолы.
А если подключить в магнитоле через V-out монитор, то на нем дублироваться картинка будет? Или возможно что на монитор подавать мультики, а на экране магнитолы навигатор?
Может кто подскажет альтернативные варианты решения проблема развлечения ребенка мультиками в дальней дороге ?
Прочел последние страницы темы, о проблеме с подушками знаю.
Для интереса связался с продавцом, тот уверяет,что проблема решена несколько месяцев назад, ГУ комплектуется с исправной платой.
Что-нибудь слышали или врет?
Последний раз редактировалось alexandre86; 20.04.2016 в 11:02.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Для интереса связался с продавцом, тот уверяет,что проблема решена несколько месяцев назад, ГУ комплектуется с исправной платой.
Это он наверное с olegsaplin переписывался.
Исправленную плату ждут Danila-master , alexut ещё кто-то.
Только почему-то молчат до сих пор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
Пришла от китайцев исправленная плата для этой магнитолы как они утверждают все поправили на выходных планирую поменять предварительно сделаю фото выложу сюда разницу думаю специалисты поймут если проблем не будет тоже отпишусь!!!! А так музыка очень прикольно смотрится в машине!!!! Да и кнопка Eco mode работает без проблем!!!
Только что-то никаких фото olegsaplin не выложил.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 20.04.2016 в 13:38.
@Alexus29R, Спасибо за ответ.
Да, скорее всего это olegsaplin. На али он отписался,что продавец быстро решил проблему и выложил пару фото.
Очень бы хотелось его отзыва и отчета.
Вопрос немного не по теме, у меня комплектация invite my2016, панель черная без серебра,у этого ГУ с серебром, никто не подскажет где можно найти "левую часть" заглушки с серебряной полосой?