Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Погодите малость, мужики. Сейчас импортозамещение подоспеет и все проблемы с ценами уйдут. А то и вообще все проблемы. Скорее всего, настанет, наконец-то, коммунизм.
Скорее бы.
Suet, у нас из импортозамещения только "Патриот". Но я, пардон, не настолько еще патриот, чтобы покупать "Патриот".
-Дорогой, пошли, купим мне норковую шубу.
-Солнышко, у нас действует программа импортозамещения, поэтому идем покупать фуфайку.
№;УК%Е:Н?Г*(*?:%?№%№ЦУКНШГЩЗ
Вы о чем, ПАРНИ?
Какое импорто замещение? Все детали окромя стекол, ковриков и всякой мелочевки всеровно пойдут с поднебесной и будут таможиться...в итоге по кругу сэкономим пару сотен тысяч деревянных...
Зачем япам развивать чужую экономику если нужно поддерживать свою
Был в ОАЭ конец марта начало апреля. Курс 1 AED = 0.27226 USD . Так же заинтересовался стоимостью МП4. Что интересно во многих новых авто после покупки владелиц не снимает целлофан (клеенку) с сидений. Спросил почему? Поездить а потом продать желающим перекупщикам. И есть желающие купить.
Не, какой нафиг патриот?! Я как вспомню свои жигули так меня сразу трясти начинает и глаз начинает дергаться. Если импортозамещение в данном случае подразумевает, что день ты на ней, а два она на тебе, то нам такой хоккей не нужен!
Добавлено через 2 минуты
Я против чугунного скорохода.
Если импортозамещец все-таки произойдет, то кроме Патриота есть еще и Хантер.
И кстати, возможностей для тюнинга и доустановки там не меньше, чем на Паджере:
Цитата:
Сообщение от stiven
для установки радиатора.
Привет! А ты MR 453642 - гребаный кронштейн получил? Эмираты через Ехист кинули, теперь кидалово жду из Германии.
Пора тополя везде сажать, как Дима Рогозин в Брюсселе в штаб-квартире НАТО посадил два саженца и назвал Тополь и Тополь-М. И в твиттере написал: "Тополя для НАТО - очень хорошо".
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Привет! А ты MR 453642 - гребаный кронштейн получил? Эмираты через Ехист кинули, теперь кидалово жду из Германии.
Пора тополя везде сажать, как Дима Рогозин в Брюсселе в штаб-квартире НАТО посадил два саженца и назвал Тополь и Тополь-М. И в твиттере написал: "Тополя для НАТО - очень хорошо".
Мне тоже злые япы не дают кронштейн, так и лето кончится
Я наверно временно сделаю железяку, придет , поменяю.
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Получил все,кроме этих 4 болтов.
Кронштейн из Эмиратов пришел.
А болты постоянно "болт"