Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:46   #1
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал просто поднятся у себя в подьезде на девятый этаж и обратно хотя бы пару раз.Вот вам нагрузка.утром на работу вечером с работы.А если кто в 16-этажке живет то и на стадион ходить ненадо.
Я это всегда делаю, когда забираю сына от бабушки: на 9 этаж туда и обратно. А раньше жила на 11 этаже и лифты OTIS "старого помола" очень часто вырубались..... электроника сдавала, тоже пешкодрапом: туда и обратно, туда и обратно, бывало, что еще и с коляской, а еще позже с двумя канистрами по 5 литров с питьевой водой в руках. Так что зарядка эта хорошая!!!! Соглашусь, на выносливость хорошо влияет.
obezian вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:02   #2
Ovul
Житель Клуба

Спортзал и только спортзал. Не так давно подарили тестю велотренажер, ибо долго мечтал. Первую неделю он с него не слезал, вторую подходил реже... ну а сейчас "рогатый" скромно задвинут куда то в угол дома.
Цитата:
Два раза в неделю и максимум 2 часа. Т.к. между подходами отдых нужен - 1-3минуты или больше, смотря какой вес тягать будешь!
Не хотел бы конечно, спорить с профессионалами. Но если тренировка идет более часа
- то значит либо очень большие перерывы, либо явно что то еще, кроме тренировки, происходит. Болтовня с партнером, заигрывание с тренером и так далее )
Если с целью убрать пузо и похудеть - два раза вполне. Ну и плюс поплавать хорошо бы.
Сам хожу три раза, вторник-четверг-суббота.

Цитата:
А вот я наверно всё же куплю беговую дорожку, т.к. мне кажется это шаг вперед - не зависишь от погоды, пробежка всегда под рукой + можно бежать и лазеть по интернету или смотреть сериалы, которые скачаны и лежат на винте, а времени их посмотреть нету... Кроме того беговые дорожки складываются в "торчащее" состояние и места много на лоджии не занимают...
Кроме того, беговая дорожка "убивает" суставы голеностопа и коленей ) Из-за характерных ударов, особенно при беге.
Ну и довольно-таки быстро смотреть фильмы и лазить по инету ты будешь сидя рядом с беговой дорожкой ) Проверено не одним десятком знакомых.

Мотивация много значит, дома и холодильник, и ванна, и комп. А честно потраченные деньги на спортзал мало того, что сами по себе настраивают. Так и собравшись с утра, упаковав сумку, придя в зал - получаешь нужный настрой.
Ovul вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2010, 11:45   #3
StasR
Старожил Клуба

Ну все правильно. Готов он постоянно этим заниматься или нет. Уменя вес был 88 при росте 176, специалисты врачи задолбали нужно худеть, занимайся спортом - занялся сначала вес упал до 84 потом поднялся до 92 тренер сказал что это нормально сначала жирок топился теперь мышечная масса растет. Через месяцев 9 бросил это дело (так сложилось, объективно), через год вес поднялся до 107,6 кг. Стал ограничивать себя в еде теперь вес плавает 102-104.
Отсюда вывод: нужно правильно питаться, а спортзал для поддержания тонуса, а не так хочу пойду нехочу непойду, спорт постоянно и на всю жизнь. Я подразделяю людей (утрируя) на гончих и в теле - гончие всегда худые (в хорошем смысле слова т.е. стройные) и тех кому любой овес в прок (такие как я). Для примера обед на работе: я употребляю салат, второе и стакан чаю, а мой знакомый плюсом к этому еще суп, двойной гарнир ,5 кускав хлеба и беляш, он худой как щеклея, а меня прет блин.
StasR вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2010, 13:17   #4
ikar707
Старожил Клуба

согласен с тобой. а еще при этом, когда питаешься в малых количествах, ощущение такое, как будто переел.

... только сейчас заметил, что когда отписывался про спортзал, почему-то обращался к стасу, хотя речь шла о славе. и никто и не заметил...

Я заметил. Как говорят: умный не скажет, дурак не заметит.

вы уж простите. а то подумает, что я его забыл по имени-отчеству...

C кем это он разговаривает? Кто простите? Кто подумает? Это снова диалог со Стасом? Бедный Илья! Как мне тебя по-дружески жалко, видимо работа совсем измотала!!! Береги себя.
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 08:44   #5
StasR
Старожил Клуба

С Днем города что-ли всех. Приятных выходных!
StasR вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2010, 22:54   #6
Ovul
Житель Клуба

Всех с прошедшим днем города.
Сам такие мероприятия не люблю, стараюсь свалить подальше от суеты, толп и безобразий.
Ушел смотреть ветку ЕКб )
Ovul вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 13:19   #7
obezian
Житель Клуба

САША!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Старый 14.06.2010, 18:49   #8
StasR
Старожил Клуба

Вот смотреть
StasR вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 06:18   #9
Leo-sun
Старожил Клуба

Александр (Leon4247)! C днем рождения!
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В жизни - вечности,
В счастье - бесконечности.

В субботу мог отправить только смс-ку, в деревне ничего из связи не работает.

Стас, ссылка не открывается.
Leo-sun вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.06.2010, 07:14   #10
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
...Кто-нибудь может расшифровать пост №1700? Нас с кем-то сравнивают, куда-то посылают, отсылают к прошлому... Зачем все это? Нас услышать не хотят, ну и не надо. Не получилось, не надо. На наше место придут другие, пусть они бьются лбом об искусственную стенку.
действительно, что это?

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Организатор встреч наметился!
а мы никогда и не страдали отсутствием организаторов. смотри пермскую переписку. как все начиналось .

Цитата:
...Создавай! Я таких тем не вижу, не вижу "местных" тем. Посмотри, как начинался сильнейший филиал Клуба - в Екатеринбурге
какие местные нужны темы?

"где вкусно покушать в перми?" - мне вот хуторок нравиться...
"кто где моется?" - вообще в бане, а машину на мойке в кондратово. очень дешево и чисто...

примерно так?

Цитата:
...Посмотри, как начинался сильнейший филиал Клуба - в Екатеринбурге
посмотри, как скоро загнеться филиал, который мог бы составить конкуренцию...

п.с.: вы хотели официального приглашения? оно состоялось. от вас - никакой поддержки не чувствуется.
Старый 15.06.2010, 18:49   #11
obezian
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может расшифровать пост №1700? Нас с кем-то сравнивают, куда-то посылают, отсылают к прошлому... Зачем все это? Нас услышать не хотят, ну и не надо. Не получилось, не надо. На наше место придут другие, пусть они бьются лбом об искусственную стенку.

Осмелюсь высказаться! Мои блондинистые мозги мне шепчут о том, что Vladimirу важно, чтобы было больше встреч и отписка о них, резюме, типа " круто посидели" ярче была выражена! Для этого мы можем с успехом БЛА-БЛА-БЛА о том, чего не было, фантазии у нас достаточно. Мысли читать он не умеет. А про организованность и, если он думает, что мы недостаточно "сильны" и предприимчивы, то это он зря. ОТКАТ ему надо дать, видно очень хочет... только в виде чего, не знаю... Могу предложить напоказ свои бицепцы, трицепцы и пресс кубики, еще "орешки" (ну если согласиться).

А, вообще, он не прав, что мы хуже Екатовцев (ой, пардоньте). Ведь судить как мы здесь живем и чем дышим он не может да и знает, даже догадаться не способен, просто ПОЗА у него неправильная. (видимо задом к нам). Хотя в этом что-то есть.

И дело даже не в количестве членов нашей ветки, а нас не мало - 14 душ (сколько интересно в Екате?). Поди больше половины давно поменяли авто и серфят по другим форумам и сайтам, а мы все со своими и менять пока (надеюсь) никто не собирается.

Так что Vladimir давайте к нам по-чесноку, а то в ряды БЛА-БЛА-БЛА попадете быстро и тогда подозрения по поводу создания отдельной Пермской ветки будет...... (нецензурное выражение).
Старый 17.06.2010, 02:44   #12
Vladimir
Администратор

лео-сан, когда меня не хотят слышать/понимать, кричать бесполезно.

Сколько в Перми машин с Клубной символикой? Сколько владельцев карт? Есть ли визитки с "Филиал Клуба в г. Пермь"? Принимаете ли вы участие в Клубных акциях (имею в виду помощь детям)? Есть ли человек, который готов отстаивать интересы одноклубников у официалов? Есть ли потенциальные партнеры клуба в Перми?Кто-нибудь с ними разговаривал? Есть ли человек, который всегда готов браться за организацию встреч и делать это регулярно? Кто готов взять на себя ответственность и стать директором Филиала?

Я предлагаю выбрать директором пермского Филиала Клуба Leon4247 (если он не против). Под его начало сделаю отдельный раздел форума.

Последний раз редактировалось Vladimir; 17.06.2010 в 03:18.
Vladimir вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 06:40   #13
StasR
Старожил Клуба

Цитата:
Я предлагаю выбрать директором пермского Филиала Клуба Leon4247 (если он не против). Под его начало сделаю отдельный раздел форума.
Вроде ясно написано либо Саша либо никто. (я так понимаю эту фразу)
StasR вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2010, 12:21   #14
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
Вроде ясно написано либо Саша либо никто. (я так понимаю эту фразу)
У вас собственная ясность, я так понимаю. Так как Саша не может этим заняться в виду объективных причин, прошу его предложить человека, который по его мнению сможет
Vladimir вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 06:59   #15
ikar707
Старожил Клуба

саня, прими мои сердечные поздравления с днем твоего совершеннолетия .

пусть удача не покидает тебя в твоих делах и начинаниях, а здоровья будет море, чтоб не просыхало .

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
стас, ссылка не работает.
Закрытая тема