Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
Я тоже только поставил. Правда не фоткал. 720р .Rival. Заказал в армтеке у нас. А накладку тоже такую хочу но попозжа.
Пы.сы. Я не хвастался, если что.
Андрей, для каких годов выпуска а/м вы заказывали коврики? На сайте неск-ко вариантов: 2012+: 2014-2015 и т. д. или они все одинаковые? У меня Аут 2017 г.в. В ковриках еще не разочаровалиь? Вытряхивать передние очень неудобно (громоздкие)? Липучки держат нормально?
от себя, на 2018 (не рейстал) заказал 2015 + класть надо в тепле, немного дубеют, на ковры на момент зимы с верху положил резиновые, на мойке резиновые моют, эти протирают не вынимая. По салону вроде не катаются, для меня плюс пока 1, сын задний коврик не засовывает под переднее кресло
Всем привет . хотел прозондировать вопрос по органайзеру в багажник. Вот у этих товарищей никто такой не заказывал? http://crosstrade/collection/katalog...kryshkami-out3 Надо ".ru" поставить в ссылку . Ценник вроде приемлемый. По качеству интересно- как встает, не скрипучий ли, петли там от шкафа не отваливаются ли от фанеры и т.д., живучий ли агрегат в общем?
Цитата:
Сообщение от Костэйшн
Андрей, для каких годов выпуска а/м вы заказывали коврики? На сайте неск-ко вариантов: 2012+: 2014-2015 и т. д. или они все одинаковые? У меня Аут 2017 г.в. В ковриках еще не разочаровалиь? Вытряхивать передние очень неудобно (громоздкие)? Липучки держат нормально?
Для 15-го.
Напишите им,они всё расскажут.
Мало езжу.
Цитата:
Сообщение от escudo95
от себя, на 2018 (не рейстал) заказал 2015 + класть надо в тепле, немного дубеют, на ковры на момент зимы с верху положил резиновые, на мойке резиновые моют, эти протирают не вынимая. По салону вроде не катаются, для меня плюс пока 1, сын задний коврик не засовывает под переднее кресло
Приветствую!
по поводу задних ковриков, которые пассажирами сдвигаются под передние сиденья - решил таким образом:
купил ленту-липучку как на одежде и с обратной стороны ковриков приклеил полоски по 25 см длиной - теперь коврики отлично липнут к родному ковролину и если надо - снимаются.
цена вопроса 50 руб.
ну вот, ставят задние уголки и защиту считаю законченой. фотки сделал пока на подъемнике. сам не поставил потому что фаркоп стоит и крепеж в тоже место крепится, нужно в нем выпиливать еще одно отверстие, их в фаркоповском 3, а для уголков 2. ослаблять крепеж фаркопа 2 точками неразумно. это уже оттаяла за 4 часа
Цитата:
Сообщение от Stolyar
Приветствую!
...купил ленту-липучку как на одежде и с обратной стороны ковриков приклеил полоски по 25 см длиной - теперь коврики отлично липнут к родному ковролину и если надо - снимаются.
цена вопроса 50 руб.
Это хотя бы в каких магазинах смотреть, на какую тему?))
https://www.avtoset.net/catalog/avto...m3d003609.html
эти 200% никуда не уезжают, у меня жена, когда сзади сидит постоянно ногами любые ковры под переднее сиденье загоняет, если они не приколочены. эти лежат и не двигаются.