Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 16:30   #1321
Сосед
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
1 литровый турбированный 3 цилиндровый мотор с 120 л.с.)) расход - мене 5 л на 100 км. ИМХО это уже изврат.

смотрю передачу на РБК. показывают шеф-дизайнера БМВ))) Его зовут КАРИМ ХАБИБ)))...
это будущее автомобилестроения, куда все идут строем. славься гринпис.

предыдущего звали Крис Бэнгл. по-моему это ему не помогало. )
У Хабиба уже несколько интересных машин.
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 17:00   #1322
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Вчера ездил смотреть новую Санту, нормальная среднестатистическая машина, ценник бы ей поменьше и пошла бы влет. Но мне не кажется что здесь присутствует рывок и корейское чудо. Торпеда чем то напоминает форд фокус в плахом исполнении, больше похоже на конструктор лего, плюс эта подсветка....Ничего никому не доказываю и не переубеждаю, но в машине места меньше чем в Ауте, мне показалось авто подрастковый какой-то, короче я рад за свою покупку, что не ждал Санту послушав форумщиков Санты....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2012, 17:46   #1323
Сосед
ЗАБАНЕН

Ценник на нее вроде и есть среднестатистический.
На уровне Chevrolet Equinox, Ford Escape, Mazda CX-5

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

получается, что $28 000 "там" + $3 000 (по максимуму, очень кучеряво) доставка в Питер-Финку, что в пересчете по 31-му полнокровному за каждый вражеский будет 960 кило рублей и + таможня 450 тыс (если не врет ткс) на новую машину с мотором 2 л = 1 410 финальная стоимость для физика. на юрлицо таможня чуть дороже выходит.
Старый 07.10.2012, 18:51   #1324
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Я не о новинке какой-то, а о новизне модели.
А-а-а. Тогда как повезло первым владельцам ХС90, до сих пор все на новой модели ездят. Годков эдак 10.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
вообще хонда любила делать чумачечные "вертлявые" моторы )
тот же двигатель на S2000 phase I - двести сорок кобылок с двух литров. правда при 8300 rpm )))
Век живи век учись. И что лет на 5 такого движка хватало или раньше капиталка наступала?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:32   #1325
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Век живи век учись. И что лет на 5 такого движка хватало или раньше капиталка наступала?
При надлежащем уходе они еще подержанными и до России добирались, правда здесь им наступал ....дец А что вас так удивляет, посмотрите на практически любой мотоциклетный мотор, сколько в них с кубика снимают, и сколько эти моторы ходят?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:36   #1326
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
пробеги у таких машинок, если на трек не возят, 10-15 ккм в сезон. хватит, конечно. в стоке ) другое дело, что, обычно, стоковой S2000 оставалась у хозяина недолго )))

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
При надлежащем уходе они еще подержанными и до России добирались, правда здесь им наступал ....дец
это вообще отдельная тема про наездников, да... )))
Старый 07.10.2012, 20:33   #1327
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:

предыдущего звали Крис Бэнгл. по-моему это ему не помогало. )
У Хабиба уже несколько интересных машин.
у иконы немецкого автопрома шеф-дизайнер араб... у корейцев питер шраер. нет пророка в своем фатерлянде))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:50   #1328
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
у иконы немецкого автопрома шеф-дизайнер араб... у корейцев питер шраер. нет пророка в своем фатерлянде))
ну араб и араб, делов-то. делает человек дело - и слава богу.
в свое время огромную лепту в развитие этой иконы внес француз. а калымить в гондурасе или гондурасить на колыме - это уж кто как договорится и кому как повезет. )
Старый 07.10.2012, 21:05   #1329
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
ну араб и араб, делов-то. делает человек дело - и слава богу.
в свое время огромную лепту в развитие этой иконы внес француз. а калымить в гондурасе или гондурасить на колыме - это уж кто как договорится и кому как повезет. )
поразительно, что вы воспринимаете все сказанное серьезно
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:13   #1330
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
поразительно, что вы воспринимаете все сказанное серьезно
а почему бы и нет? ) я ищу диф и в некоторой степени серьезен, заглядывая сюда. )
ксати, зашел серьезно заметить, вспомнив про звезду, безусловную, британского рока, по имени Фарух Булсара. Очень уважаю. )
Старый 09.10.2012, 11:32   #1331
RFM
Вступаю в Клуб

Я работаю у дилера хюндай. Новую Санта Фе смотрел и щупал. По сути это ix35XL. Издалека задок легко перепутать. Внутри как ix35, кругом струящиеся линии. Багажник размером как в старой Санте. Клиренс до пластиковой защиты 178 мм (мерил лично),а сзади якорем свисает запаска, висит очень низко. Губа переднего бампера тоже низкая, выглядет агрессивно,но угол въезда никакой. Имеется кнопка помощи спуска с горы, только на какую гору с такой геометрией можно залезть, я не знаю. Едет поплавнее,чем старый Санта. Я ожидал большего, большей солидности, но стало больше гламура. Но молодежи нравится. По сути это не кроссовер, а полноприводный универсал.
RFM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:56   #1332
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
Я работаю у дилера хюндай. Новую Санта Фе смотрел и щупал. По сути это ix35XL. Издалека задок легко перепутать. Внутри как ix35, кругом струящиеся линии. Багажник размером как в старой Санте. Клиренс до пластиковой защиты 178 мм (мерил лично),а сзади якорем свисает запаска, висит очень низко. Губа переднего бампера тоже низкая, выглядет агрессивно,но угол въезда никакой. Имеется кнопка помощи спуска с горы, только на какую гору с такой геометрией можно залезть, я не знаю. Едет поплавнее,чем старый Санта. Я ожидал большего, большей солидности, но стало больше гламура. Но молодежи нравится. По сути это не кроссовер, а полноприводный универсал.
какой мотор был? и ездили где? запаска и на хл низко только я вот ниразу ей не зацепил... а брать авто за 1500 и лазить в грязь я пас.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:25   #1333
Curious
Житель Клуба

Сравнивал с Аутом III в комплектации Instyle 2.0: На новую Хонду СРВ ценник вроде как начнется с 1200000 на механике и закончится дай Бог 1500000 и она будет короче по длине нынешней, и клиренс 170см против 185см сегодняшних (официальных цен пока нет) У Мазды СХ 5 степень сжатия адская,во что это выльется никто сейчас не знает да и дороже она почти на сотню если в коже и меньше на 11.5 см по длине.Х трейл также в коже дороже почти на сотню и внешность на любителя,Рафик для дам ну вот и всё из японцев,Сузуки Витара и корейцев я не рассматривал
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:44   #1334
Sparrow2012
Бывалый

У Мазды СХ 5 степень сжатия адская,во что это выльется никто сейчас не знает

Все давно все знают: из-за этого мазды жрут масло и бензин в большом количестве.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
какой мотор был? и ездили где? запаска и на хл низко только я вот ниразу ей не зацепил... а брать авто за 1500 и лазить в грязь я пас.
Тогда возьмите универсал и не переплачивайте за внедорожные приблуды.
Sparrow2012 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:31   #1335
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sparrow2012 Посмотреть сообщение
Все давно все знают: из-за этого мазды жрут масло и бензин в большом количестве.
Я честно говоря не знаю других мазд кроме CX 5 и новой шестерки которая еще не продается где применена степень сжатия 14:1 и технология SkyActiv,просветите? Для справки:"Особенностями технологий SkyActiv являются особые моторы, степень сжатия в которых достигает пропорции 14:1. Для сравнения: в классических моторах степень сжатия 10:1, в Формуле 1 сжатие порядка 12:1"
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ