Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по тормозам и колодкам
Подскажите коллеги, Диски и колодки Nibk стоит рассматривать?
Через 2 недели ехать на море, а я так до сих пор и не поменял тормоза. Думал диски АТЕ, но цена в 4200 оправдана ли? Хочу уйти от биения в руль при торможении? Стиль вождения активный, иногда даже агрессивный.
В общем нужно :
Диски передние + колодки
Колодки задние
Посоветуйте плиз. Желательно с номерами. А то на море ехать, и хотелось бы нормальные тормоза.
Цитата:
... Машины сравни... )))
Да видел я, что у товарища 2.0, но написал он, что стиль езды агресивный и диски уже спереди кривые, что не удивительно )))... В его случае, конечно, достаточно будет ATE, а вот я уже и ATE убил .
Да ещё забыл написать. Покатавшись тут в Крыму по серпантину с обгонами и резкими торможениями , прогрел похоже так хорошо тормоза, что спереди, что сзади, что теперь имею следующее: диски передние ATE работающие с колодками Акебоно - повело, задний комплект, который только что поменял от ТРВ, стал пронзительно пищать при торможениях, хотя как только все поставил и катался по Москве они не пищали. Другими словами, слов нет . Опять надо все менять по кругу - но на что? Вопрос открытый...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
... Машины сравни... )))
Да видел я, что у товарища 2.0, но написал он, что стиль езды агресивный и диски уже спереди кривые, что не удивительно )))... В его случае, конечно, достаточно будет ATE, а вот я уже и ATE убил .
Да ещё забыл написать. Покатавшись тут в Крыму по серпантину с обгонами и резкими торможениями , прогрел похоже так хорошо тормоза, что спереди, что сзади, что теперь имею следующее: диски передние ATE работающие с колодками Акебоно - повело, задний комплект, который только что поменял от ТРВ, стал пронзительно пищать при торможениях, хотя как только все поставил и катался по Москве они не пищали. Другими словами, слов нет . Опять надо все менять по кругу - но на что? Вопрос открытый...
Цитата:
Сообщение от anndrea
задний комплект, который только что поменял от ТРВ, стал пронзительно пищать
Весь комплект от ТРВ? Просто их колодки вообще не особо хвалят, а применительно к нашим реалиям и вовсе ну их.
Байка в тему. У меня еще Ситроенчик есть - Берлинго. Сегодня заскочил колодки передние поменять. А на СТО их ровно один вариант, причем вот вообще ноунейм. Спрашиваю - почто приличные не держите на складе? В ответ - если мы дорогие колодки завезем - кто их у нас купит, если они под две тысячи стоить будут? Эти то вон - считай косарь за комплект уже стоят...
Не точно в тему но близко. Отзывная по задним суппортам на аут 3 продолжается. Сам не знал, посоветовали. 12.07. заехал на Рольф-Центр (записался 09.07). Поменяли задние суппорта и розетку под передним сиденьем. Единственное - вначале тестируют суппорта, затем рем комплект или замена. Наезд детский 52000, езда тихая,но задний диск менять и колодки стерлись
Всем привет! Не нашел подходящую тему может туплю
я всегда покупал Нишинбо ... а тут что то испортились, где то с середины стали царапать диск и свистеть - медные вставки в них
На несколько машин в том числе...
Всем привет! Почитал тему, так и не понял, неплохие колодки для обычной езды какие брать? раньше брал Нишинбо и не парился а сейчас они показали резко негативное качество, не сразу правда