Появился какой-то пластиковый стук из торпыды справа (примерно где srs пассажира) как будь-то скачкет что-то оч.легкое, периодически сую туда руку - проходит, но появляется снова.
11 000 тыс и 2 дня назад появился похожий звук в районе srs пассажира .. что то неприятно стучит как будто что то в пластмассовое в какой то пластмассовой коробке катается и ударяется об стенки... непонятный какой то стук... руку туда засовывал под бардачок вроде все закреплено и нечему так стучать.. может тоже накладка об торпеду справа так стучит ... буду ехать попробую ее прижать.. может есть у когото предложения что это может быть.. подушка может там стучать?
ещё был дребезг ужасный с торпеды оказалось дребежит пружинка в пепельнице.. обклеил ОД пепельнице что б туже стояла все прошло...
ещё да одно дребежание под рулем.. как пружина дребезжит .. но оно очень редко проявляется на очень спецефических участках дороги поэтому пока не замарачиваюсь... хочу панать что там калатает ... а потом за это возмусь.. бо это калатание иногда даже на ровно дороге слышно ели-ели...
у меня скрипит средняя стойка со стороны водителя на уровне головы, пытался разобрать но до конца не удалось. кто-нибудь знает процесс снятия обшивки в этом месте?
подскажите плз что это может быть..? мне кажется что это бардочок... как он снимается? я видел там он не на заклепках а просто прикручен? просто когда я его дергаю то он как так же какието подозрительные звуки издает..
а ещё очень долго меня мучало то что в районе замка каойто железный стук... железка об железку билось... уже месяца 4 оно меня раздражает.. а оказалось это ремешок на штанах об пряжку стучит )))) вот так вот бывает )))))
Пробег 24000 км.
Появился скрип в области люка.
Если шторку люка закрыть - скрипа нет, если открыть - есть, появляется на скоростях от 90км/к при наличии неровностей.
шторки замучали ваще...
а ща недавно ездил со сложенными задними сиденьями и без палки с тряпкой в багажник - ваще такое ощущение что кузов щас сложится...
палка и сидухи как распорка штоли на них?
А у меня вот какая хрень: недавно подвеску перебрал заднюю, и вот появился скрип где-то справа сзади не из подвески, а из салона откуда-то...то ли дверь, то ли обшивка багажника, то ли под седлом что-то! Причем звук скрипа иногда затухающий, будто болтается что-то...
у меня скрипит средняя стойка со стороны водителя на уровне головы, пытался разобрать но до конца не удалось. кто-нибудь знает процесс снятия обшивки в этом месте?
элементарно!!! надо открутить верхний крепеж ремня безопасности(который ползает), потом дернуть за верх верхней стойки, после того как верх отсоеденится, поднять ее верх!!! стук издает пластикавая шторка, которая закрывает отверстие при передвижении ползунка, если потрясти поймете что как от этого избавиться!
Re: Outlander. FAQ по скрипам и сверчкам в салоне
Цитата:
Сообщение от antonOut
11 000 тыс и 2 дня назад появился похожий звук в районе srs пассажира .. что то неприятно стучит как будто что то в пластмассовое в какой то пластмассовой коробке катается и ударяется об стенки... непонятный какой то стук... руку туда засовывал под бардачок вроде все закреплено и нечему так стучать.. может тоже накладка об торпеду справа так стучит ... буду ехать попробую ее прижать.. может есть у когото предложения что это может быть.. подушка может там стучать?
Такаяже фигня, бесит страшно, причем после установки шумоизоляции, грохот из бардачка стал бесить ещё больше, чего только не делал, и язычок металлический (на котором замок защелкивается) обматывал парой витков тканевой изолентой, и внизу с петлями боролся похожим образом, вроде какието скрипы пропали, но под SRSом чтото точно клацает, вчера делал подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, снимал бардачок, трогал там всё, пару подозрительных жгутов проводки за бардачком подмотнул изолентой и кое где прижал хомутами, может повлияет...
Цитата:
Сообщение от antonOut
...ещё да одно дребежание под рулем.. как пружина дребезжит .. но оно очень редко проявляется на очень спецефических участках дороги поэтому пока не замарачиваюсь... хочу панать что там калатает ... а потом за это возмусь.. бо это калатание иногда даже на ровно дороге слышно ели-ели...
Скрип пружины у меня под сиденьем, когда едешь медленно по кривой дороге, елсли пытаться привстать, то он пропадает. Машине 1,5 года 53000 км, а вот когда катался на ТАЗе десятке, такими скрипами был напичкан весь салон, все они складывались в один постоянный фон и это казалось нормой , и когда стекло на скорости опускаешь, то уровень шума особо не меняется, на ауте стекло боюсь открывать на скорости 120, боюсь оглохнуть...
подскажите плз что это может быть..? мне кажется что это бардочок... как он снимается? я видел там он не на заклепках а просто прикручен? просто когда я его дергаю то он как так же какието подозрительные звуки издает..
Ураааа один сверчок Убит!
На 1ом АУТе открутились и упали в бардачок 2 гайки. . В одну из встречь на НАТАШЕ один из одноклубников (НИК забыл, каюсь) подсказал , что это крепления крышки(?) СРС пассажира . Посмотрел в руководстве по эксплуатации, в торпеде гайки только там.
Снял бардачок. Что б его снять надо АККУРАТНО отогнуть ограничители открывания. Они пластмассовые, по этому тока в тепле!
Затем открыть бардачок до конца, пока не перевернётся вверх ногами и сам не выпадет к вам в руки. Снизу открывается живописный вид на содержимое передней панели . Далее, вооружившись фонарём, всем подручным инструментом и парой- тройкой хороших японских выражений начинаем подкручивать и затягивать всё, что этого требует.
У меня погиб омерзительный дребезгунчик в районе бардачка - СРС
Прочитал всю тему, но конкретно своего стука не нашел.
У меня глухое постукивание в районе бардачка ... думал что это подвеска, но случайно обратил внимание, на то, что этот стук, хотя и намного реже, раздается даже когда машина стоит, а пропал он когда я выключил вентилятор печки .... толи сам вентилятор за что-то цепляет, толи его вал уже настолько износился .... в общем вопрос в том - никто не сталкивался с подобной проблемой? ну или хотябы подскажите как туда добраться (я правда пока сам не смотрел)
скрипел замок ремня об сидение и скрипел только, когда ремень натянут!!!
ВО! Я две недели поймать сверчка не мог. На мелких кочках сиденье скрипело. ВСЕ полозья смазал - не помогло.И скрипело капец противно. Сам пытался шатать сиденье - фиг. А сегодня (благодаря прочтению этого сообщения) смазал крепеж замка ремня безопасности. И ЧУДО! Сверчек исчез.
Еще раз - огромное спасибо за подсказку.