машину менять не собираюсь, возможности нет, но мечтать не вредено, если брать так барть или кайен турбо С, или новый МЛ 350 тоже на 590 кобыл, только 2 проблемы где на них деньги взять, и где деньги на бензин брать.
Смотрел передачу про ауди А6, в новом кузове, там была комплектация самая хилая, с 2литровым дизелем на 190 л.с. так вот в целом машина не шикарная, но навороченее ХЛ, но это все мелочи, расход: 5,6 по городу, а по трассе 3,4!!!!!и это не по книжечке а они сами проверяли!!!!
Жизнь сложная штука. Если знать наперед как ты себя будешь чувствовать и дышать, не интересно жить. Я думаю планировать будущее глупо. Никому это не удалось, ни коммунистам, ни демократам. Самое лучшее ездить на том на чем ездиешь, а будущее само к тебе подкатит на блестящей или ржавой тачке, и эта тачка и будет твоя самая желанная машина. Ну теперь кидайте в меня помидоры, а жизнь нас рассудит!
Машина коечно хороша спору нет. Но низковатая, как обычный универсал выглядит. Хотя как городской кроссовер - спору нет просто замечательный.
Но я бы предпочел после ХЛ немного побольше проходимости, повыше и подлинее. А значит Прадо новый этак за 1.7 в максимальной комплектации мне подойдет.
Совершенно верно - для владельцев ХЛей не тема ни Калос, ни Квашкай, ни тем более Туссан.
Для меня реально вставал вопрос когда я покупал ХЛ - Паджеро или Спорт или Прадо в мин компл. А счас то уж подавно ни о каком компакт кроссовере и речи нет.
Ну ошибся предположим Шпунт и взял ХЛ.. ну так не менять его на Калос!!!! Хотя всякое бывает - и не такое видел.. Но для 99.9% форумчан это патология.)))))
Я вообще решил что пересяду на седан (лет так через 4-5 ).Но не Хюндай,ниссан,рено,форд ... эт точно!
Правильно, имея две машины (например машина жены или наличие возможности иметь). Я не про дискомфорт, пересесть не проблема, а вот покупают следующию единственную машину седан после кроссовера или внедорожника редко.
внес небольшую предоплату за Q5 когда придет живьём в салон буду думать решать, уж больно дорого допы выходят, в базе 2,0 211 л.с 1660тыр и допов на 250тыр. мин. насчитали... больновато...