сегодня пришли свечи! и отзвонились за детали на коробас!! так что на следующей недели поеду, как отребилдят коробку и поставят новую сцепу(щас сток от 9, будет усиленная органика, демферная, аст)
волков бояться - в лес не ходить! Не для того мне его собирали что бы я на него любовался! короче ГП у меня от эво уже лежит, надеюсь что если разорвет то только её) да и честно говоря я думаю наша выдержит без проблем, т.к. они одинаковые, у эвиков они тоже разные были и как минимум от сток турб не разваливались
сфоткал свечи вдруг кому интересно, обычная оригинальная свеча и нжк райсинг(которые стоят бешеные деньги, калийное число 9), я лично такого электрода не видел
ездил на 9-ках Денсо , даже летом при холодном запуске подтраивала немного , очистится не могут они сразу ,ставил только на гонки , т.к. на каждый день тяжело на них.(гдето валяются кстати ,пробег наверно в моточасах у них))))
люди я сегодня в трауре и рыдаю литровыми слезами... Поехал я прокатиться перед сном, а тут гонки, а я ни когда ни с кем не гонялся у нас, меня поймали и говорят давай заедем. Ну давай они решили по нарастающей
заезд 1 с калдиной туда вроде с места обратно со скорости - я на оффе 0.9-1бар (им не сказал) разрыв и не понял она потерялась
заезд 2 с тоурером(со слов 280лс, но авц-р стоял) туда на оффе ровно обратно я буст включил он потерялся на финише сказали дофига.
3заезд: р34(утверждает что сток 280), тут началось самое странное туда я на бусте к 200он ушел на корпус!!! Но у меня старт плавный а он с оборотов, обратно я ему в бампер дышал, а по приезду увидел что у меня буст офф! Предложил ему еще раз он не захотел!
не ужто наши мишины так плохо едут? Кто что скажет? А сколько у ская до сотни и четверть? И может ли он так в стоке валить? Таурер то потерялся! Короче пойду выпью, вся надежда на ребилд коробки, замену сцепы, и ланч
люди я сегодня в трауре и рыдаю литровыми слезами...
Не стоит расстраиваться, тачка у тебя отлично валит и отменно тормозит. Всегда будут машины, которые быстрей... за то не каждая быстрая машина сможет вывести компанию "на шашлыки", а вот твоя сможет
Нормальные результаты для твоего конфига, кмк. Выложи полный спек лист.
да какие там спеки сток эво9 с форсами 750рс буст 1.7, сегодня узнал что у того ская мозг тюненый и бустапный, пытаюсь выяснить степень! Короче как сделаю коробас еще заедем, против ланча он не устоит
все боюсь не сбылись бы слова димы логана про 35... Подсказывает мой жопометр что хкс мне не хватит
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Faustus
Не стоит расстраиваться, тачка у тебя отлично валит и отменно тормозит. Всегда будут машины, которые быстрей... за то не каждая быстрая машина сможет вывести компанию "на шашлыки", а вот твоя сможет
Когда на стенд?!
к сожалению моя на шашлыки тоже не особо!
Кстати рычало твое супер! Я частенько стал заезжать в глухие улицы что бы послушать)
Дружище, опустись немного на землю, растроился что не обогнал гэтэр (как я понимаю в стоке только он 280 сил) 2.6, мкпп, 4 вд, и конечно не стоковый или просто прикалываешься?
Видос заезда GTR (правда резина к концу стерлась) со скаем гтр (тоже не на сликах), и тоже как с тобой типо сток, ездиет каждый день по городу, иногда заезжает погоняться, проедет за 11 секунд в гору, и домой. Жалко видео не передает весь кайф от старта этого ская.
Дружище, опустись немного на землю, растроился что не обогнал гэтэр (как я понимаю в стоке только он 280 сил) 2.6, мкпп, 4 вд, и конечно не стоковый или просто прикалываешься?
Видос заезда GTR (правда резина к концу стерлась) со скаем гтр (тоже не на сликах), и тоже как с тобой типо сток, ездиет каждый день по городу, иногда заезжает погоняться, проедет за 11 секунд в гору, и домой. Жалко видео не передает весь кайф от старта этого ская.