Похож. Ну или БМВ Х1 )
Теряют брутальность жыпы, теряют. Сначала Туарег, теперь вот ХС.
Как раз жипы = наоборот, сплошь десептиконы.
А вот кроссоверы - загламуривают не по детски.
Ответ очевиден - пересадить с малолитражек женскую половину водителей.
Это выгодно.
mmavax, пат в новой версии из рабочей лошадки превратился в гламурную погремушку - кроссовер. Та же фигня по слухам и с паджеро.
Превратился в кросс - значит не джип.
Тот, кто не превратился из джипа в кросс - тот джип.
Амарок, прадо, тахо, рэйнджер, рэнглер, трэйлблейзер, дискавери, патрол, крузер...
Последний раз редактировалось mmavax; 05.02.2014 в 13:24.
Тот, кто произведен под брендом Jeep, - тот джип.
Кроссы Компас и Либерти - вполне себе джипы. Разве нет?
Амарок, Прадо и Тахо - не джипы, а ФВ, Тойота и Шеви. Разве нет?
Либерти с вариатором - это новое слово во внедорожном деле!
Компас и либерти, оба два с макферсоном на передке - это тоже новое слово в джиперском деле
У бренда Jeep единственный джип остался - это рэнглер.
Амарок, Прадо и Тахо - джипы.
Либерти с вариатором - это новое слово во внедорожном деле!
Компас и либерти, оба два с макферсоном на передке - это тоже новое слово в джиперском деле
У бренда Jeep единственный джип остался - это рэнглер.
Амарок, Прадо и Тахо - джипы.
Таксист, джип давно уже общеупотребимый термин для внедорожников. Точно так же, как ксерокс для копировальных аппаратов, или памперс для подгузников. Вы, похоже, в этой теме единственный, кто этот не знает.
Добавлено через 38 секунд
Забыл, у нас же аут официальный внедорожник.
Таксист, джип давно уже общеупотребимый термин для внедорожников. Точно так же, как ксерокс для копировальных аппаратов, или памперс для подгузников. Вы, похоже, в этой теме единственный, кто этот не знает.
Куда уж мне знать, конечно
Только вот "уже общеупотребимый" - не есть правильный. Именно об этом был мой посыл. Да-да, именно ровно это же я и сказал: копировальный аппарат - не обязательно Ксерокс.
Мне уже говорили, что я не всем понятен, когда излагаю мысли, но не настолько же
Только вот "уже общеупотребимый" - не есть правильный.
В языке существует огромное количество слов и выражений, давно утративших первоначальное значение. Я сомневаюсь, что вы, говоря "спасибо", подразумеваете исходное "спаси бог".