Измерил стойки от Раллиарт. Они реально ниже на 20 мм ровно по расстоянию от крепежа до нижней опоры пружины.
Поставил New SR NST5231RL. Машина поднялась ровно на 1 см: замерял просвет до и после. Не знаю, чего все плюются, мне пока комплект ньюср+пружины Ralliart нравится: очень упругая подвеска, никакой расхлябанности, даже хотелось бы помягче, если честно! Раскачка, на которую все так жалуются, если и есть, то на больших волнах асфальта, и не значительная, думаю, на любом другом подвесоне было бы не лучше.
В общем, поменял вчера стойки. В принципе, старые были живые, перед так вообще идеальные. Но хотел убрать завышение (прошлый хозяин поставил от аута). См. фототчет ниже. Самая засада получилась с правой нижней стойкой, которую пришлось отрезать болгаркой, настолько приржавел в сайлентблоке болт. Я, честно говоря, такого еще не видел. Провозился чуть дольше чем рассчитывал, до трех ночи вместо 11 вечера Ну да ладно, главное ведь результат.
Выводы:
1. задние стойки 341318 подходят в самый раз.
2. машина стала гораздо интереснее в поворотах. Что б там не говорили некоторые, аутовские стойки портят турботрека очень сильно.
Вот что было закуплено. Пыльники и опорные подшипники febest произвели хорошее впечатление. Резина мягкая, хорошая.
Разница между аутовскими и турботрековскими передими стойками... к сожалению, изображение утрачено
Вот так, через задний проход, мы лечим кариес. Почему нельзя было сделать просто лючок в пластике, как на большинстве машин?
А вот и сравнение kyb 361 и 318... Кто тут говорил что они одинаковые? Ну похожи конечно, не спорю. к сожалению, изображение утрачено
Перечитал тему и хочу получить однозначный ответ.
У меня Аутлендер турбо.
Хочу сделать машину ниже.
Возможно ли просто поставить стойки для турбоТрека?
Перечитал тему и хочу получить однозначный ответ.
У меня Аутлендер турбо.
Хочу сделать машину ниже.
Возможно ли просто поставить стойки для турбоТрека?
однозначный ответ: да.
причем, судя по всему, стойки от простотрека и стойки от турботрека по высоте если и отличаются, то максимум на сантиметр. Поэтому что будет в наличии, то и беори.
друзья! по поводу XYZ:
стойки производства Тайвань, бренд японский. гарантия полгода на них. предоплата 50%. если взять 3 комплекта сразу, то по 30 000 руб, если 5 комплектов, то по 29 000 руб.
друзья! по поводу XYZ:
стойки производства Тайвань, бренд японский. гарантия полгода на них. предоплата 50%. если взять 3 комплекта сразу, то по 30 000 руб, если 5 комплектов, то по 29 000 руб.
апдейт: стойки можно ставить хоть самому в гараже. главное - соблюсти тонкости установки (в мануале все сказано). т.е. получается цена стоек + цена сход-развала.
апдейт: стойки можно ставить хоть самому в гараже. главное - соблюсти тонкости установки (в мануале все сказано). т.е. получается цена стоек + цена сход-развала.
Конечно можно самому, там делов то на пару часов самый гемор это разобрать пластик багажника (вернее отогнуть)