Хорошая компания собирается!
Надо заметить, Тигуаны самые активные.
Максималку действительно интересно посмотреть в "спокойных" условиях.
Сдаётся мне, динамотрассу часиков на несколько арендовать нужно - каждый ведь поедет, не сдержится, и по паре раз минимум !
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
А мне вот что в личку сейчас пришло:
Цитата:
от форь клуба
привет! опубликуй плиз от нас, а то у меня авторизации нет пока
привет всем! мы негодуем почему нас никто не зовет? мы тоже хотим учавствовать
пустите нас, а? мы хорошие я готов приехать на турбовом форе, предыдущем, так же на форуме у нас есть желающие на других аппаратах... мир дружба жвачка
Aleksey-F а ты разве гостем не приедешь? Думаю проигравших здесь не будет это уж точно (хотя я планирую сделать аута 2.4 и интересно узнать насколько отстаю от 3.0 аута, интересно сравнить с x-trail аналогичного двига), интрига в классе атмосферных двигателей определенно есть)
Да черт с ними с профессионалами. Самому интересно. А так включи Ф-1 да смотри на профессионалов сколько хочешь. Интересно про себя узнать и про машинку. Не столь важно победить, а почуствовать вкус соревнования.
Думаю, до сравнения протекторов и взвешивания не дойдёт.
Все люди взрослые и не ради обмана собираемся.
Лично мне нтересно свою машинку погонять, и максималку не по спидометру посмотреть в "тепличных" условиях.
Главное - участвовать. А порезвее кони всегда найдутся.
Единственное предложение - для бОльшего интересу уравнять бензин:
приехать с максимально пустыми баками, и всем вместе заправиться до полного - в пяти км от полигона (по пути) есть отличная заправка Шелл.
Думаю, до сравнения протекторов и взвешивания не дойдёт.
Все люди взрослые и не ради обмана собираемся.
Лично мне нтересно свою машинку погонять, и максималку не по спидометру посмотреть в "тепличных" условиях.
Главное - участвовать. А порезвее кони всегда найдутся.
Единственное предложение - для бОльшего интересу уравнять бензин:
приехать с максимально пустыми баками, и всем вместе заправиться до полного - в пяти км от полигона (по пути) есть отличная заправка Шелл.
А там Макдональдса нигде рядом нет?
Чтобы вес водителей уровнять.
Да хотел бы, очень, в воскресенье не вопрос, а вот с субботой всё намного сложнее. Нужно точно знать время, во сколько, может получиться, буду стараться.
Цитата:
Сообщение от Grey Dynamiq
Да черт с ними с профессионалами.
Я имел в виду не гонщиков, а испытателей, как профессиональных тестеров машин, причём разными методиками.
Цитата:
Сообщение от Sju
А там Макдональдса нигде рядом нет?
Чтобы вес водителей уровнять.
Любопытно мероприятие намечается... Как будете контролировать честность участников? 100% найдутся "самые умные", кто и стартовать будет с 2х педалей и запаску из багажика выкинет (30 кг) и т.п.
Любопытно мероприятие намечается... Как будете контролировать честность участников? 100% найдутся "самые умные", кто и стартовать будет с 2х педалей и запаску из багажика выкинет (30 кг) и т.п.
Если машины едут примерно одинаково, то выбрашенная запаска сильно погоды не изменет. Ну максимум один корпус. А один корпус - это схожая динамика. А с двух педалей - это убийство машины...
З.Ы У меня автомат начал умирать походу Догонялся, блин...
З.Ы У меня автомат начал умирать походу Догонялся, блин...
Как проявляется? Попробуй поменять жидкость в АКПП + пусть почистят сеточку в коробке.
По поводу встречи. Предлагаю посадить в каждую из двух соревнующихся машин по оператору, которые будут снимать заезды, что называется, "здесь и сейчас". Так гораздо нагляднее, какая машина насколько уезжает/отстает. А драйвер говорит текущую скорость.
Как, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=vzUK9...eature=related
(Обратите внимание, что на видео дмитровский дрег-трек )
Как проявляется? Попробуй поменять жидкость в АКПП + пусть почистят сеточку в коробке.
Сначала всё началось с того, что при лёгком нажатии газа (так, чтобы машины ехала с одной скоростью) начали плавать обороты (например, с 1,5 тысячи до 1,8-1,9 тысячи). Стрелка, показывающая обороты, вверх вниз ходила (раньше такого не было вроде). А совсем недавно стал чувствовать иногда при переключении рывки. Ощущение, что машина захлёбывается(как если жать резко газ -тормоз).
Но всё-равно я приеду на встречу. Значит на брате поеду. Хочу на аут в действие посмотреть
Сначала всё началось с того, что при лёгком нажатии газа (так, чтобы машины ехала с одной скоростью) начали плавать обороты (например, с 1,5 тысячи до 1,8-1,9 тысячи). Стрелка, показывающая обороты, вверх вниз ходила (раньше такого не было вроде). А совсем недавно стал чувствовать иногда при переключении рывки. Ощущение, что машина захлёбывается(как если жать резко газ -тормоз).
Ну тут на скорую руку, несколько вариантов.
1. Хана АКПП
Лечение:
Вынимаем щуп, и нюхаем масло на нем, если неприятно пахнет или очень темное, то под замену масло.
2. Хана свечам
Лечение: замена
3. Убиты топливные фильтра
Лечение: замена
4. От гонок, дроссельная заслонка вся в саже
Лечение: промывка
Еще очень много что может быть, не обязательно АКПП...
ПС. По твоему описанию, не скажешь, что умирает АКПП