Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация
Цитата:
Сообщение от San4o
Ты имеешь в виду цены до кризиса или те что весят на сайте сейчас?
По отношению к ценам 2009 года, по которым распродавали остатки.
Вот что пишет РБК-дейли про модель 10 года - http://www.rbcdaily.ru/2010/01/27/cnews/454854
Правда для американского рынка.
Самое интересное, что вдруг про 2.4. резко замолчали оф. поставщик. Могет подумали, что только 3.0. нужно поставлять???
Цитата:
Сообщение от Nord77
А внимательно отслеживая налоговую систему, понимаю, что двигатель 2.0 мне самый оптимум, да летать не буду, но и пешком тоже не пойду. Так, что не буду гоняться на 2.4. а отдам свое предпочтение двиглу в 2.0, пусть и не буду летчиком, но и черепахой тоже не прослыву.
2.0 4WD только для черепашьей езды (летом) Я второй год катаюсь на лансе 4WD с вариком, так он легче нового аута килограмм на 50 или около того и на трассе с 3 пассажирами обгон иногда напрягает(силенок маловато), пока не чипанул ваще ж... Мое мнение для такого веса нужен 2,4, хотя можно и на козе ездить (кому что нравиться)
А мне новые комплектации больше понравились, в той что за 979 есть почти все, что мне нужно. Раньше с механикой была только одна, она же самая простая.
Цитата:
Сообщение от Mr.Atom
А мне новые комплектации больше понравились, в той что за 979 есть почти все, что мне нужно. Раньше с механикой была только одна, она же самая простая.
осеню 2008 было две комплектации с механникой, совсем простая и неплохо упакованная как с вариатором, ее по моему распродовали весь прошлый год.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
но думаю с ксеноном и рулём 2.4 будет стоить не менее 1.3 ляма
уже писали цены на 2.4 в декабре. в топе получился около 1.35 ляма.
Да , цена на Аут 2.4 в Макси. будет 1 330 000 руб. т.к. уже есть цены на обновленный С-кроссер 2010 года. А между Аутом и С- кроссером разницы в цене практически нет. Правда Ситроен обещает скидки (весомые) на машины 2010 года.
Как поведет себя Митсубиши ????