Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от vovka
Сосед останется без руки, если Вы притормаживаете(но не менее 40 км/ч) то после того как отпустите педаль тормоза скорость сама восстановится, ничего нажимать не нужно.
Не останется он без руки.
Если притормозил, то скорость сама не восстановится. Нужно тыкнуть обязательно. Проверено!
..это если обгонять, то скорость будет таже, что до обгона, опустится..
А если нажал тормз, то для разгона нужно нажать (тыкнуть) АСС и начнется разгон.
По Outlander, пока нахожусь в статусе "ждуна". Но, думаю, кнопочки у машин могут отличаться, а алгоритм работы, врядли! По крайней мере, на моём Avensis, именно так:
Цитата:
Сообщение от OutLancer
..это если обгонять, то скорость будет таже, что до обгона, опустится..
А если нажал тормз, то для разгона нужно нажать (тыкнуть) АСС и начнется разгон.
Мужики, извиняйте если кого ввел в заблуждение, после того как на круизе нажал на тормоз действительно нужно нажимать ACC чтоб восстановить скорость.(раньше на это не обращал внимания, а сегодня на свободном участке дороги проверил, какие и когда я кнопки нажимаю)
Заказанные через Exist кнопки для круиза куда-то пропали. Должен был получить еще 18 марта, стоял статус "в работе", вчера поменяли на "выкуплено" и срок передвинули на 26 марта.
Не пойму, что у них за система заказа? Может меня дурят? Кому-то перепродали? До манагера не дозвониться.
Как-то есть способ на них (Exist) повлиять, или отследить продвижение заказа? Допустим через Московский офис.
Цитата:
Сообщение от VKUD
Заказанные через Exist кнопки для круиза куда-то пропали. Должен был получить еще 18 марта, стоял статус "в работе", вчера поменяли на "выкуплено" и срок передвинули на 26 марта.
Нет, думаю не дурят. Статус "выкуплено" и передвижка срока поставки на более поздний, говорят о смене поставщика (причин может быть много), который возможно "живёт" более удалённо (например, Эмираты).
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Скажите, Вы где прошивались, чтобы круиз заработал? В Ижевске есть "умельцы"? У меня тоже 2.0. Спасибо.
Так ведь жду кнопки для экспериментов. Есть человек с прибором, но сможет ли помочь - большой вопрос. Думается без Ежика из Москвы вряд ли что получится. В любом случае отпишусь.