Недавно установил HKS SSQV1 кит для CT9A evo7-9, в ките есть всё необходимое для установки, поэтому ставиться без проблем за 15мин, единственное мне понадобился шланчик который идёт от впускного коллектора к перепускнику, в комплекте был коротковат, но комплект б\у. Никаких проблем в работе авто нет, машина не глохнет, обороты не падают, не плавают, даже если скидавыть с 1.2кг.
Свистит классно мне нравится.
В конце статьи даны совветы. В т.ч. для получения более сочного звука надо располагать BOV между кулером и дросселем. Но по логике вещей, чтобы лишний воздух не грел кулер, клапан лучше ставить между турбой и кулером. Как думаете?
клапан по идее нужно ставить как можно ближе к дроссельной заслонке, чтобы при ее резком закрытии отроженная волна наддутого воздуха проделала как можно меньший путь до момента стравливания.
У меня тоже шипит прикольно (HKS).Но летом после отжига глохнет(если крутить до 150 а затем включить нетральную , обороты падают и глохнет--при такой же ситуации зимой он не глохнет ).
привет всем! ребят подскажите те у кого стоит такой клапан! что он даёт и как работает? почему спрашиваю, так как всегда хотел его поставить но ребята из сервиса у которых я чинюсь мне говорят что он не нужен и что с ним мотор меньше ходит! правдо ли это и нужно ли ставить?
To: FOXER
А нахрена вся эта тема на 10 стрниц?
Ты прежде чем спрашивать почитай пожалуйста.
На ВСЕ твои вопросы относительно твоего авто, на этом форуме, уже давно есть ответы.
И привет говорят в другой теме.
Парни... Ну почитайте сначала!