если наехать и создать на пороги давление равное массе машины, не поведет ли пороги?
Пороги- вряд ли. Просто вырвет из посадочных мест... (шутка)
Такое давление можно создать если наклонить машину под 45-50гр ,поместить порогом на какой-то выступ, чтобы колёса висели в воздухе. Как вы себе это представляете?
Пороги- декоративный элемент. Надо из этого исходить..
Не в этом суть, до кризиса эта вещь стоила 15р. В Тюмени за 12 можно было взять.
Меня больше практичность интересует.
Неоднократно пользовался порогами, чтобы выйти из машины при парковке в сугробах или на лужах. Очень удобно, когда задняя половина машины стоит по колено в снегу или в воде: вышел на порог, держась за рейлинг, прошёл по нему вправо к задней двери, захлопнул водительскую дверь, прошёл по порогу вперёд и сошёл на чистый асфальт.
Плюс, защищают борта от весенней грязи лучше, чем передние брызговики.
Ну, а то, что шоркаются - это не беда.
Ну вот сегодня и я поставил себе пороги. Сделал быстро за 2 часа примерно.
Тут вроде читал что как каркас прикрутили сами пороги не вставить зад дверь мешает. Мне тож мешала. Каркас нажевил,потом пороги одел а потом притянул каркас. Красивей стало а вот вылезать пока не оч удобно( Посмотрим что родные скажут))
Я что-то постоянно встречаю фотки у продавцов, где пороги прилеплены ниже штатных. Как-то некрасиво получается...
А тут увидел нормальный вариант- заинтересовало.
смотрица классно, но да, есть минус то что вылазить неудобно, я сейчас то выхожу брюки постоянно пачкую, а с порогами вообще думаю жесть будет (до этого на спортаже пороги стояли, поэтому имею опыт пользования авто с порогами)))), хотя и рост 183 см, ноги длинные)))) а детям удобно конечно)))