Вы только назад, к багажной двери не ходите! А то великое разочарование - гарантировано.
И очки не пытайтесь убрать в очечник. И пепельница... и подстаканники... и...
Вряд ли, особенно, если Вы имеете ввиду поломку "замков". Вряд ли, потому что они меняют "ящик", как я понял, с ДРУГИМ партнамбером. Т.е. ставят другой, неломаемый (в этом месте).
Мастер ОД тоже сказал: "Этот не сломается, он другой".
ЭТО - более, чем ВЕРОЯТНО! Можно позвонить "своему" мастеру-приемщику (в его смену) и просто сказать - "ящик закрылся". Он попросит Вас подъехать к нему с сервисной книжкой и данными пробега. Все.
В моем варианте, его и ломать то мне, в смысле иммитации, не пришлось бы: мне, не глядя на ящик, предложили самому раскурочить его хоть консервным ножом.
Но это в моем случае. Наверное, это зависит от отношений с мастером, с ОД.
А уж как сломать (и что там соскакивает или изнашивается), компетентно может проконсультировать, предполагаю, ув. v888v.
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Проблем не возникало,открывается и закрывается на раз, подсветка работает,заморачиваться не собираюсь. Думаю если и были единичные случаи то они и есть единичные, всякое бывает. Всем удачи выше нос.
Я вот так и езжу пока что без бардачка вообще. Обещали через 10 дней привезти, и вот уже почти 2 месяца как жду. Правда чудо все же случилось.. вчера позвонили, что они про меня не забыли и он наконец появился. Теперь вот опять переться 160 км в одну сторону к этому дилеру, чтобы бесплатно поставили ))
Я вот так и езжу пока что без бардачка вообще. Обещали через 10 дней привезти, и вот уже почти 2 месяца как жду. Правда чудо все же случилось.. вчера позвонили, что они про меня не забыли и он наконец появился. Теперь вот опять переться 160 км в одну сторону к этому дилеру, чтобы бесплатно поставили ))
Я тоже долго ждал, конечно не два месяца. Ну один это точно, обещали как и вам 10 дней.