В нашу да, я ее доведу до конца и больше этим не занимаюсь. Да и желающих на чехлы нет.
Добавлено через 1 час 12 минут Номер 11 и 12 могут забирать чехлы завтра в магазине!!
Добавлено через 1 час 15 минут
Если кто-то хочет связаться с менеджером сам или продолжить мое дело, контакты публичные http://www.avtopilot1.ru/?page=4
По вопросам сотрудничества интернет - клубов 88avtopilot@mail.ru
8-985-122-34-55 Никита
vitt76, спасибо большое за организацию закупки чехлов, получил еще 6.12, пишу только сейчас. Чехлы на первый взгляд очень добротные, одевать уже видимо по весне буду, ну и на пиво сэкономил: 4800+ 335 доставка < 5800. В общем доволен
Добрый вечер. Впечатления от новых чехлов. Цвет черно - серый. Чехлы устанавливал сам, задние сидение, спинки передних, подголовники оделись очень хорошо. Не очень понял куда крепить крючки у передних сидушек т.к., я их не могу достать из-за подкладки сидении, поэтому натянуть судушки хорошо не получилась, буду ждать лета и попробую еще раз. А в целом машина в салоне стала смотреться симпотичней, чехлы на морозе не дубеют, части где есть перфорация мягкие, сидеть приятно.
Нужно от 10 человек и будут стоить 4800 помоему если есть желание давай организуем народ нас двое есть осталось 8 человек а с менеджером я договорюсь по клубной закупке, подумай и отпишись
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AD Max
Ребятки, а уже поздно заказать да?
Кому писать, чтоб по клубной цене да с установочкой?
Клубная закупки чехлов нас уже 2 человека осталось 8
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tima2010
Клубная закупки чехлов нас уже 2 человека осталось 8
1. Ad max. 2 . tima2010
Добавлено через 30 минут
AD MAX я тут после написания взглянул на сайт АВТОПИЛОТА а у них сегодня последний день ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ скидка 20 процентов и в наличии все цвета , после общения с менеджером значит сумма составляет 4800 + 200 руб доставка так что если успеешь заказывай они до 20 00 работают
AD MAX я тут после написания взглянул на сайт АВТОПИЛОТА а у них сегодня последний день ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ скидка 20 процентов и в наличии все цвета , после общения с менеджером значит сумма составляет 4800 + 200 руб доставка так что если успеешь заказывай они до 20 00 работают
а с центрально вставкой из алькантары кто нибуть пользовал чехлы? автопилот шьёт вроде на митсу.. только расцветки ограничены .. черная экокожа и черная алькантара и чёрная экокожа и серая алькантара..