Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Привет!!! вливайся. Расход неплохой даже нормальный. Хорошее у вас село раз уже 2 аута есть, приглошай второго и будет у вас не просто 2 аута, а 2 одноклубника!
Чем мыть пластик не подскажу сам мою всегда на автомойке, но думаю если поискать по остальным подразделам форума, то наверно найдеш, удачи, лови первые впечатления.
Спасибо за пожелания! Сейчас нахожусь в Барнауле ауты на каждом перекрестке! Такое ощущение что это самый покупаемый авто! А мои сегодня номера в рубцовске получают! Деревня от машины просто ох...ла!
То что аутов много - это точно))
Вот только с клубными рамками я только два видел, один из которых сам знаете чей)))
Надо поднимать движение!!!
А второй конечно с рамкой - это я
и у меня еще есть рамки в загашнике,
кому надо - говорите.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Yrov
Братва а кому какой подарок в ант дали? Я у менеджера ковер в багажник выпросил! Ну и наверное как и всем бутылку дешманского шампусика! На зиму хочу брать R16 с литьем! В а-диске скидки там и возьму! Примерно 40000 все будет стоить! Балансировка и шиномонтаж бесплатно! У кого какое мнение?
За то что отказался от Х-трейла и согласился на Аута (шутка)
сумку водителя с комплектом (огнетушитель, аптечка,авар.знак и т.д.)
А насчет дисков - мне что-то денег жалко . Два раза в год переобуться - лет 6-7 хватит если разделить на стоимость дисков. Продал машину - майся куда девать резину и диски . Мне некогда заморачиваться. Так проще.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex_XXX_
По идее бы визиток клуба бы народу пораздавать...
Я свою партию визиток промотал всвое время. Их оставили для меня у какого-то таксиста, а я в то время справлял свой день рожденья в Горном 5 дней.
и замотался и все......Так и не до визиток было.
А нам в свое время при покупке вместо всяких подарков сделали 20 тысячную скидку на авто...
Просил конечно еще какой-нибудь подарок, но сказали, что и так скидку уже сделали...
Кстати, про продвижение клуба в Барнауле.
Может скооперироваться и привезти в Барнаул флаг клубовский.
И прокатиться по городу с гордо поднятым символом клуба группе аутлендеров.
Братва а кому какой подарок в ант дали? Я у менеджера ковер в багажник выпросил! Ну и наверное как и всем бутылку дешманского шампусика! На зиму хочу брать R16 с литьем! В а-диске скидки там и возьму! Примерно 40000 все будет стоить! Балансировка и шиномонтаж бесплатно! У кого какое мнение?
Опять тишина в эфире, просебя не говорю у меня уже почти месяц ремонт делают я живу без интернета, а так приятно когда поевляется возможность заглянуть на сайт и прочитать что-то интересное. Кстати я сейчас на сесии в СибАгсе в Барнауле, взглядом на всех аутах ищу родные рамки, пока не встечал. До связи