Михалч, Привет! Отзыв классный. Как сделал кнопку напиши пожалуйста подробнее. Где взял детальки? В Москве кто то уже ставит такую прошивку? Сколько тебе обошлось?
Как сделал кнопку напиши пожалуйста подробнее. Где взял детальки?
Деталька одна- кнопочка за 10 руб из "радиодеталей" и кусочек скрепки для штырька.
Я вечером сфоткаю и выложу. Оказалось всё гораздо проще, чем представлял.
По деньгам- лучше в личку ребятам напишите.
Да и ещё- сегодня после работы поезжу по трассе, для эксперимента- проверю как на обгонах машина себя будет вести. Тогда дополню отчет, т.к. на стоковой приходилось разгоняться за 2 километра перед обгоном. На Ёжиковой было нормально- нажал на газ- обогнал. Важно выяснить- как тут будет. Отпишусь вечером...
не в личку а в топ!ибо читающих сей сайт (и меня в частности) живущих_проживающих даааалеко за пределами.но всетаки пост_СССР,очень интересует данный способ,ибо машину гнать ,ну как минимум за 1400 км (в моем случае) да еще и с границами,хоть и ТС,как то не очень
Михалч так расписал, так расписал..что аж прям вот хоть щас прыгай и к Олегу в Пензу езжай)))) А серьёзно, спасибо за отзыв, ещё больше захотелось сие чудо себе на авто))) тем более ездит жена на авто ещё..включил её режим эко и пусть катается)))))
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Захотел отписаться по поводу новой прошивки. В прошлую субботу andrej12 залил eё в мой Outlander III 3.0 AT (а кроме того сделал на коробке режим Ds!) Подтверждаю все что сказал Михалч. Мицубиси очень хорошо поработала над прошивкой! От себя отмечу быстрый прогрев мотора - двигатель явно держит большие обороты на режиме прогрева. Может быть с этим связана и лучшая экономичность. Соответственно режим Ds не страдает отсутствием аппетита, но он и не создан для этого.