Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.
Уважаемые форумчане,
есть у кого опыт использования RedPower 21156B?
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Сейчас у них есть еще RedPower 21156B
Нравится, что отечественными умельцами допилена, но при реальной эксплуатации какие глюки вылезают как в работе со штатным оборудованием (кнопки руля, камера задняя), так и в программной части?
Цитата:
Сообщение от ПавелР
какие глюки вылезают как в работе со штатным оборудованием (кнопки руля, камера задняя), так и в программной части?
ПавелР, относительно RedPower 21156B ничего сказать не могу, у меня ее нет.
Но как мне кажется, RedPower 21156B - это RedPower 21239B с 8" экраном.
Относительно RedPower 21239B, которую я эксплуатирую с Нового года, могу сказать - устройство хорошее, мне нравится. По отношению к ранее стоявшему у меня штатному ГУ W13 заметил следующее:
1. Улучшение качества звука;
2. Повышение разрешения экрана до 1024 на 600;
3. Без проблемная работа картографии, в том числе ее обновление. Эксплуатирую 3 программы;
4. Применение лучших образцов программ, работающих под Android;
5. Антивирус NOD32 работает без проблем;
6. Радио работает качественно;
7. ТВ-тюнер подключился без проблем;
8. Задняя камера (штатная) тоже работает штатно;
9. Кнопки на руле подхватились с полпинка;
Каких-либо недостатков я не выявил.
Советую.
У меня DVM-1440G iS завис через несколько месяцев после покупки автомобиля. Обратился в тех. поддержку, выслали прошивку, обновил, теперь стала зависать на моменте перехода в раздел настройки.
Написал в поддержку, жду ответа. Если у кого-то есть ссылка на нормальную прошивку и инструкцию (или за адекватные деньги сможет мне настроить все по-человечески в Москве или ближайшем Подмосковье), пиши в личку.
Цитата:
Сообщение от kostan
Планирую под голову Daystar
kostan, если Вы планируете камеру заднего вида установить под ГУ Daystar,
то зачем заморачиваться с алибабой? Не проще ли купить, может и чуть дороже,
камеру, которая однозначно будет без проблем стыковаться с ГУ Daystar? http://daystarshop.su/shtatnaya-kame...nder-ds-9580c/
А если их ГУ еще хотите прикупить, то вот и оно - http://daystarshop.su/shtatnoe-golov...--android-422/
И в паре они без проблем будут работать.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Сергей095
kostan, если Вы планируете камеру заднего вида установить под ГУ Daystar,
то зачем заморачиваться с алибабой? Не проще ли купить, может и чуть дороже,
камеру, которая однозначно будет без проблем стыковаться с ГУ Daystar? http://daystarshop.su/shtatnaya-kame...nder-ds-9580c/
А если их ГУ еще хотите прикупить, то вот и оно - http://daystarshop.su/shtatnoe-golov...--android-422/
И в паре они без проблем будут работать.
Удачи!
Я думаю что эти наши конторы просто заливают свой софт.Но 20000 р за это очень не скромно дорого.А железо тут все одно,например Zenith.Думаю заказать комплект с алибабы.Поделитесь опытом обновления софта.
Цитата:
Сообщение от nicodimych
вот без обид сергей095 но создается стойкое впечатление что вы сидите на процентах этих контор ....
nicodimych, если создается, это хорошо.
Значит после окончания службы пойду менеджером в какую-либо IT-компанию.
Крайний раз всем говорю, мои интересы ой как далеки от этих компаний.
P.S. nicodimych, а если кто-то из наших коллег по форуму создает в шапке той или иной темы рекомендательные списки, и на них ссылаются другие члены нашего сообщества в своих постах,
то тех "создателей" надо причислить к лику "долларовых миллионеров"?
Цитата:
Сообщение от kostan
Я думаю что эти наши конторы просто заливают свой софт.Но 20000 р за это очень не скромно дорого.А железо тут все одно,например Zenith.Думаю заказать комплект с алибабы.Поделитесь опытом обновления софта.
поверьте я не далек от этого и реально знаю тока одного продавана который как "факультатив" пилит прошивки а все остальные ничего не заливают да и не то что не тянутся просто не хотят.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
nicodimych, если создается, это хорошо.
Значит после окончания службы пойду менеджером в какую-либо IT-компанию.
Крайний раз всем говорю, мои интересы ой как далеки от этих компаний.
P.S. nicodimych, а если кто-то из наших коллег по форуму создает в шапке той или иной темы рекомендательные списки, и на них ссылаются другие члены нашего сообщества в своих постах,
то тех "создателей" надо причислить к лику "долларовых миллионеров"?
возможно они и миллионеры ....
ну а меня "жаба душит" за это китайского пр-ва отдать стока денег...
Последний раз редактировалось kidanov; 25.09.2016 в 11:21.
Для меня темный лес, может глупость спрошу...
Попался тут обзор какого-то автомобиля и там рассказали про ГУ на этой машине. Типа шнурком цепляешь телефон - не важно, андроид там или яблоко. И ГУ работает просто как второй экран - то есть навигация там, музыка и так далее - все полноценно идет с телефона. А на самой голове, как я понял - только радио есть, МР3 проигрыватель и камера заднего вида.
Я чего спросить то хотел... Это любая голова умеет? Просто задумался вот - по большому счету мне от ГУ нужна привычная мне навигация, как раз камера и радио. Привычная мне навигация и прочий софт безусловно стоят на моем телефоне. Там же прорва интернета и так далее. И в общем не всегда удобно дублировать софт, симкарты с инетом и все остальное по куче устройств, поэтому вот такой вариант - самое оно мое. Мне не нужны процессоры, память, быстродействие - все это есть у меня в телефоне.