было классно, здорово, что и представители Питера подъехали, но мне вместо чипсов надо было взять "0" Балтики-ящичек, просто после супер-проставы недельной давности думал, что не хватает только закусона...
Извиняйте меня, пожалуйста. Но я так и не понял, кто из вас кто, поэтому испытываю легкий шок
Я это такой высокий небритый тип, которому ты рассказывала про свою механику и еще пять машин, которые у тебя были, из которых остались только три... А еще первая машина у тебя была то ли 10-ка, то ли 12-шка...
Я это такой высокий небритый тип, которому ты рассказывала про свою механику и еще пять машин, которые у тебя были, из которых остались только три... А еще первая машина у тебя была то ли 10-ка, то ли 12-шка...
Привет, Оскар, я тебя помню ))
у тебя тоже не менее потрясающая память
забыла только добавить, меня можно еще и отнести к одним из тех, кто знает, что такое угнанная машина не будем о грустном
я еще запомнила Пашиша-Гавроша. Здесь все с никами, в качестве аватаров стоят машинки - неинтеллигентно как-то
Привет, Оскар, я тебя помню ))
у тебя тоже не менее потрясающая память
забыла только добавить, меня можно еще и отнести к одним из тех, кто знает, что такое угнанная машина не будем о грустном
я еще запомнила Пашиша-Гавроша. Здесь все с никами, в качестве аватаров стоят машинки - неинтеллигентно как-то