А сколько раз на твоём пути встречался грязный снег? На наших машинах, зимой, иной раз после трассы сложно найти место установки ПТФ, пока не включишь...))))
В итоге на зимней трассе ДХО могут быть не видны...
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Согласен, что туман редко попадается, но в сопливую погоду при мокром черном асфальте очень хорошая подмога видеть ямки и все что попадается вблизи авто.
Спасибо стоит обмозговать Ваши небезосновательные доводы.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexii1973
в любой теме про установку ПТФ (журнал Киданова например) есть номер нашей ПТФ ,далее сайт ЕМЕХ где куча аналогов в том числе почти даром (не советую) а вот DEPO вполне себе за эти деньги лично я так и сделал( аналоги в основном на рено,это они и есть ) все в штатные места встает на ура,далее если чисто ДХО то светодиодные лампы так как фара не греется в отличие от галогенок и меньше шансов что лопнет например от снега или воды
Светить будут ,но как ПТФ забудь,ибо чисто как фонарики ))
Вот удалось найти какие номера:
Обычная противотуманная фара (8321A467 - одна лампа H8);
Фара для дневных ходовых огней (8324A014 - одна лампа P13W);
Противотуманная фара с дневными ходовыми огнями (8321A365 - две лампы H8 и P13W).
Но к сожалению не на ЕМЕХ не на Экзисте по этим номерам найти полностью светодиодные фары не удается... х.з. где искать....
Добавлено через 52 минуты
Кстати а на Outlander XL точно такие же ДХО как и на нашу 3-ю модель? Стоит их тему с ДХО полистать?
Спасибо стоит обмозговать Ваши небезосновательные доводы.
Добавлено через 41 минуту
Вот удалось найти какие номера:
Обычная противотуманная фара (8321A467 - одна лампа H8);
Фара для дневных ходовых огней (8324A014 - одна лампа P13W);
Противотуманная фара с дневными ходовыми огнями (8321A365 - две лампы H8 и P13W).
Но к сожалению не на ЕМЕХ не на Экзисте по этим номерам найти полностью светодиодные фары не удается... х.з. где искать....
Добавлено через 52 минуты
Кстати а на Outlander XL точно такие же ДХО как и на нашу 3-ю модель? Стоит их тему с ДХО полистать?
Что экзист что емех выдает по этому номеру одинаковый результат :"Панели декоративные,черн.карбон(к-т.3шт) Передняя между дефлекторами воздуховодов-1 шт. -Боковые на передние двери -2шт. Цвет -черный крабон"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193
Добрый вечер, господа. Как и обещал, отчитываюсь. Установил сегодня ДХО в ... фару. Выглядит как будто так и задумано с завода. В связи с тем, что у меня уже активировано ДХО с режимом "сумерки", решил оставить и этот режим, и пришлось соединить всего 3 провода (два поворотника и "плюс" к проводу ДХО) + масса на кузов и voila. Лампы двухцветные cо светодиодами CREE. Если ДХО не активированы, то плюсовой провод соединяется к аккумулятору и управляющий провод на габариты. Вампирчики для врезки в проводку в комплекте. ДХО включаются при запуске двигателя и гаснут при глушении (контроль по напряжению). Вернуть штатные поворотники 3 минутное дело.
А саму фару для этого разбирать / рассверливать / дорабатывать пришлось? Либо просто штатная лампочна поворотников меняется на двухцветную лампу из комплекта?
+ если можно дайте ссылку на купленный Вами комплект ламп и проводов. А то на фотке коробка видна - а что это конкретно за комплект не понятно.
Добавлено через 49 минут
Aram193, если перегорит эта двухцветная лампочка в поворотниках - то покупать придется установочный комплект целиком либо такие лампочки продаются отдельно?
Последний раз редактировалось LestorGL; 14.10.2015 в 15:01.
LestorGL, вставляется вместо штатной лампочки поворотника, сверлить ни чего не надо. Если перегорит, то наверно можно будет заказать отдельно, продает сам производитель, думаю проблем не будет. Ссылки в личке.
Встали без проблем, чуть подробнее об этом я написал на DIRVE2.
Работают нормально, доволен. Запотели только один раз, но тогда просто потоп был. Свет противотуманок хуже, чем у штатных, но кто виноват, фара или дешёвая лампа - не знаю. Если поставите и сможете сделать аналогичное фото - буду признателен
Если что интересует - спрашивайте
Последний раз редактировалось IPN; 19.10.2015 в 09:36.
Вытаскиваете патрон, извлекаете из него лампу, вместо нее встааляете цоколь без лампы из комплекта.
Втыкаете диоды в фонарь. Оставшийся проводок из комплекта подключаете к поворотнику.
Вопрос в другом: какой у нас цоколь и подойдет ли крепление кукурузины к нашему фонарю?
Добавлено через 14 минут
Посмотрел несколько фольцвагенов, лампы как у нас w5w, должно подойти, надо брать.
Добавлено через 42 минуты
Смотрю прям количество проданых растет на глазах
я вот подумал, а что если поставить такие лампочки на зад - https://www.drive2.ru/o/HiPerLights, т.е. в место режима ДРЛ использовать как освещение при движении задним ходом, это решит проблему с плохим освещением задней полусферы при движении задним ходом.
что думаете?
Последний раз редактировалось acmnt; 30.10.2015 в 13:59.