Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 17:47   #1336
Ovul
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Дык ждем ждем ) всех ждем
вот уже четко вырисовывается, что после 20-го, ориентировночно на 2-4 июля.
В июле то можно замутить уже и выезд с палатками куда нить.
Ovul вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 17:55   #1337
Vladimir
Администратор

кстати отдельная ветка у Екб появилась после того, как встречи одноклубников стали регулярными
Vladimir вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 18:21   #1338
obezian
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
кстати отдельная ветка у Екб появилась после того, как встречи одноклубников стали регулярными
Что в Вашем понятии "регулярность"? Мы и так встречаемся, только доклады о встречах не всегда отписываются
obezian вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2010, 07:25   #1339
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
...надо в гости в Пермь наведаться
вот это, мудрое решение.

если решим и получится на природе замутить, то, по-мимо плова от ovul, с меня солянка (народ пробовал - знает).

если решим в помещение перебраться, то с меня заказ столиков в кафе. очень уютное и танцевальное заведение бюджетного плана и хорошей музыкой. а также, великолепный живой голос исполнителя, практически всех песен.
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 07:52   #1340
Ovul
Житель Клуба

Кстати регулярность наших встреч достаточно просто отследить, изучив нашу тему. /это в плане легкой иронии/
Да и действительно - мы ж не обо всем пишем то. Благо обменявшись давно и телефонами и аськами и номерами автомобилей.

Кстати о номерах. Кто-то что-то говорил о рамках ) Готов подъехать, куда надо, отсчитать, сколько требуется и забрать точное количество "две штуки - одна вперед, одна назад".
Ovul вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.06.2010, 07:57   #1341
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ovul Посмотреть сообщение
Кстати регулярность наших встреч достаточно просто отследить, изучив нашу тему. /это в плане легкой иронии/
Да и действительно - мы ж не обо всем пишем то. Благо обменявшись давно и телефонами и аськами и номерами автомобилей.

Кстати о номерах. Кто-то что-то говорил о рамках ) Готов подъехать, куда надо, отсчитать, сколько требуется и забрать точное количество "две штуки - одна вперед, одна назад".
кстати про рамки. по случаю лишения своего авто, рамки остались безхозными. поэтому, могу предложить свои - "за так". ведь именно "за так" они мне достались от сашки. на совсем, не знаю (вдруг с новым авто получится), но пока можно погонять.
Старый 08.06.2010, 08:24   #1342
Leo-sun
Старожил Клуба

Цитата:
Когда будет возможность создавать "узкие"(специфические) темы, тогда одна из первых появится такая тема: Место встречи Пермского аут-клуба. Каждую среду в 19.00. По адресу: _______.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Дамы и Господа! Хочу купить домой (в квартиру) велотренажер для себя и жены. Кто - что посоветует: где купить, что выбрать, на что обратить внимание, какие есть подвохи и т.п.? С благодарностью...
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 13:08   #1343
KSB
Житель Клуба

Цитата:
Дамы и Господа! Хочу купить домой (в квартиру) велотренажер для себя и жены. Кто - что посоветует: где купить, что выбрать, на что обратить внимание, какие есть подвохи и т.п.?
Велотренажёр дома - это потраченные зря место и деньги. Рекомендую на эти деньги ходить в тренажерный зал, но обязательно с личным тренером (благо направленности сейчас на любой вкус). Поверьте, результатом останетесь довольны. Кстати, тут большой специалист - obezian.
Заранее извиняюсь, что это был не ответ на вопрос, а мысли вслух.
P.S. До того как моя жена стала ходить в спортзал, она весила 94кг ...
KSB вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 13:12   #1344
Levis
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от KSB Посмотреть сообщение
Велотренажёр дома - это потраченные зря место и деньги.
Поддерживаю предыдущего оратора. Велотренажер - купи вешалку для одежды домой (с) )))
Levis вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 13:14   #1345
Leo-sun
Старожил Клуба

От Obezian консультацию получил. Ваши выводы она подтверждает.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 13:25   #1346
KSB
Житель Клуба

Сейчас выхожу в и-нет из салона УАИ : меняют по гарантии амортизатор. Поинтересовался стоимостью следующего ТО-90. Цифра неприятно удивила - 34.973 рубля (если выполнить рекомендованные работы: замена ГРМ с натяжителем и ролликами, то 51,633 руб). Задумался...
KSB вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 13:27   #1347
StasR
Старожил Клуба

Тренажерный зал -хорошо, но сначала реши для себя готов ли ты заниматься этим постоянно (регулярно на протяжении жизни)
StasR вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 14:29   #1348
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от KSB Посмотреть сообщение
Велотренажёр дома - это потраченные зря место и деньги. Рекомендую на эти деньги ходить в тренажерный зал, но обязательно с личным тренером (благо направленности сейчас на любой вкус).
а почему именно велотренажер в доме, а не велосипед на улице. как никак, свежий(?) воздух.

да, и потом, все-таки зал интереснее будет чем просто педали крутить сидя на месте. и точно, с тренером надо (это я как бывший тренер говорю), т.к. подход к каждому, сугубо индивидуальный.

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
Тренажерный зал -хорошо, но сначала реши для себя готов ли ты заниматься этим постоянно (регулярно на протяжении жизни)
ну уж это ты хватил. ему же не на соревнования . в данном случае, достаточно 1-2 раза в неделю, чтобы, хотя бы понять надо это стасу или нет. а уже потом, по результатам, и смотреть где добавить, где поменять, ну и т.д.

а самое немаловажное это знать, что хочет сам стас в итоге получить. т.к. по его внутренним ощущениям и нужно составлять программу к дальнейшему творчеству.
Старый 09.06.2010, 14:42   #1349
Leonidze
Житель Клуба

А вот я наверно всё же куплю беговую дорожку, т.к. мне кажется это шаг вперед - не зависишь от погоды, пробежка всегда под рукой + можно бежать и лазеть по интернету или смотреть сериалы, которые скачаны и лежат на винте, а времени их посмотреть нету... Кроме того беговые дорожки складываются в "торчащее" состояние и места много на лоджии не занимают...
P.S. Велик есть, но в мокрую и грязную погоду - брезгую на нем ездить (видимо стар уже)... Плюс в городе у нас ничуть не свежий воздух...
P.P.S. А так тренажерный зал и с личным тренером это супер!! Сам ходил в "козилей" - с личным тренером уже не отмажешься от тренеровки, не "пожалеешь" себя при выполнении упражнений и т.д... Сейчас уже не хожу, то ли денег жалко, то ли приоритеты другие (люблю по-веселиться и по-гулять, а на всё вместе денег не хватает )
Leonidze вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 14:51   #1350
ikar707
Старожил Клуба

ты то, кстати, любитель веселья, присоединяешься к нам в начале июля?
Закрытая тема