ну, если в каждой папке у тебя было ровно по треку, тогда да...
а "перестало листать"... думаю из-за того, что ты в панике вставлял диски, на которых все песни свалены в одну папку.
Ну паники уж точно небыло. Никогда не записывал музыку в папки . Листались именно ПЕСНИ. Напрашивается вывод: раньше МАЙФУНА была неисправная, а теперь починилась .
было б здорово если ктонть нашел бы в этой куче мою жалобу на свет.... головные фары....я сам в шоке... заметил тольконедавно на рыбалке.... они как у мопеда... их яркость зависит от оборотов двигателя... то есть включив дальний... на малых оборотах он тускнеет резко на глазах...и на подгазовке выравнивается...это что ж получается ? ....у кого как с подобными наблюдениями ?
А у меня не только свет притухает, но еще и вентилятор "притухает", но это только на холостом, а как оборотов прибавишь то все нормально.
Такой косяк у меня давно на девятке ВАЗовской был, так я раз 5 "таблетку" регулятор напряжения менял.
Цитата:
Сообщение от Vitalino
Проверь аккумулятор
Проверял все нормально, но не на XL.
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
Вам точн к офф. диллеру,пусть смотрят генератор.
ИМХО-может быть только из-за этого.
Надо будет собраться, заехать и немного поругаться!!!
блин такая неприятность случилсь девушку попросил кнопку регулятора фар покрутить она покрутила и та провалилась туда вовнутрь, как бы отсоеденилась от крепления, чё терь делать ? как её обратно вставить? это относится к гарантии?
блин такая неприятность случилсь девушку попросил кнопку регулятора фар покрутить она покрутила и та провалилась туда вовнутрь, как бы отсоеденилась от крепления, чё терь делать ? как её обратно вставить? это относится к гарантии?
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил)-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил)-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?
Вообще то это не кнопка, а типа колесико которое надо крутить для изменения положения фары... Слева от руля, где кнопка отключения ASC.
У меня 2.4, но кнопки или колесика для корректировки угла наклона фар - нет. Что очень плохо, а особенно в туман, когда хотелось бы фары направить вниз, а возможности такой нет. Считаю это недочетом. Может кто то знает решение этого вопроса?
У меня 2.4, но кнопки или колесика для корректировки угла наклона фар - нет. Что очень плохо, а особенно в туман, когда хотелось бы фары направить вниз, а возможности такой нет. Считаю это недочетом. Может кто то знает решение этого вопроса?
А у моего авто есть, слева от руля рядом с кнопкой отключения ЕСП...
И не провалилась до сих пор...
А у моего авто есть, слева от руля рядом с кнопкой отключения ЕСП...
И не провалилась до сих пор...
Вообще-то в сервис и пусть делают по гарантии!
Если не сложно, можно выкинуть фотку где именно. У меня там среди четырех кнопок, которые играют роль заглушек, только одна - отключение АСР, и вроде все.