Добавлено через 17 минут
А японского блока блютуз для старых ммкс с юсб нету?поиском искал не нашел
Добавлено через 18 минут
А японского блока блютуз для старых ммкс с юсб нету?поиском искал не нашел
Добавлено через 28 часов 40 минут
J-05(r03g) сделал loading,в нем заработал голос навигации. https://yadi.sk/d/wV0IbxFLba7Vh
на j-05 лоадинг от j-02 не запустился.писал вставьте диск на японском.
Попробовал сделать для своей j02 голос так ничего и не вышло.(взял j-02 и r03g24h но потом еще заменил avunit чтобы музыка не зависала.Время 24 часа нету голоса тоже .)
Возможно это связяно с технологиями поддержки блутуз:
- в J05 они есть, а в J02 их нет
Это мое предположение
Добавлено через 1 минуту
Чтобы руссифицировать - надо понять для чего:
- я правильно понял: Вы посадили русскую навигацию в J05?
Я сделал из куренет j 02 и донор r03g прошивку для своей японки.
А чтобы не зависала музыка я из лоадинга madlorda взял avunit и поставил его в свою прошивку.
А для j05 все тоже сделал работает как часы и голос навигации есть.
Первоначально англофицировал J04 в N04. Потом появилась информация о русификации. Делал я так http://madlord.info/mmcs/ Музыка, радио (остались японские диапазоны, но у нас 3 станции там есть, хватает), навигация, камера зх с парковочными линиями, настройка систем автомобиля работают. Календарь техобслуживания пропал (но его и не должно быть в R03G). Хандфри пропал. Проблемы в часовом поясе остались нерешенные.
На прошивке R03G:
- уже решены проблемы с чаовым поясом - объясните, что у Вас не так
- также решены проблемы с форматом часов 24h
В настройке времени, максимум gmt + 4, а надо +11. Возможно, еще не разобрался. Да , еще глюк, ранее для N-04 (на J-04) записал музыку mp3 в формате DVD-Audio (ntsc), теперь он не воспроизводится.
Сегодня установил еще и переднюю:
Провода легли, как родные
вот технологические дырки и крепление камеры, на 4-м фото нижний винт сделал регулировочным (наклон камеры вперед-назад) - для настройки.
Ругулировочный винт - он же основной для крепления, так как крепится механически к бамперу и на клей
Остальные два посадил на эпоксидный карандаш, ими можно регулировать: влево - вправо.
Бортик входного отверстия - термотрубка усадочная - как дополнительное крепление (по форме корпуса камеры) и защита от грязи