Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
У меня хватило на две зимы, потом зелень проступила и блеск пропал. Думаю если при покупке бесцветным лаком покрыть то подольше хватит. Внутри салона все ОК.
Цитата:
Сообщение от Альберт72
Друзья стоит ли заказывать с алиэкспресс различные хром молдинги и накладки? Или там все низкого качества и ржавеет?
Цены не маленькие, не хотелось бы купить и потом выкинуть.
Я покупал в салон - нет проблем с ними:клеятся на двусторонний скотч. Ничего не побледнело и вид не потеряло,а на счет внешних - не брал такие и сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от saw1224
...а на счет внешних - не брал такие и сказать не могу.
@Альберт72, По опыту эксплуатации за 9-ть последних лет:
- ABS пластик после первой зимы в мусорку. Без вариантов, зеленеет, мутнеет, короче в топку;
- "нержавейка", она и порой, аля полированный алюминий, тут как повезет...На пару-тройку лет хватит однозначно, а может и более(мой рекорд - 8 лет на предыдущем Ауте).
Это не лучшая рулетка - это Китай!
поставил новые пороги, предыдущие от дилера неудачные, люминь с пластиком, клиренс из-за крепежа 17см, еще тот плуг получился. в мороз снежный булдыган зацепил и пластиковый носок рассыпался как стекло. теперь стальная труба по периметру и люминевая панель. клиренс 20см, пороги смотрятся аккуратнее и не так массивно. https://tehnotec.ru/auto-direction/p...-43-mou15-2-3/
полезность порогов помимо основной функции уже ощутил, когда приходится заезжать на обочину, которую грейдер засыпал снежными булдыганами - по корпусу ничего нет, все берут на себя пороги. выезд с прилегающей с поворотом когда бочиной цепляешь кучу снега. ну и грязь на бока меньше летит.
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Цена привлекательна, за 10-ку можно и поставить, но в МСК цены, наверняка, не такие...
у нас их тоже нет, брал с доставкой деловыми линиями, по линку якобы производитель этих порогов. я там брал защиту переда и второй раз уже скидку 10% сделали как постоянному клиенту, итого 10400 вышло с доставкой.
Делюсь своим опытом доработок.
1.Самое простое. Ковер-лоток в багажник
Коврик багажника Rival для Mitsubishi Outlander 5-дв. (без органайзера) 2012-н.в., полиуретан. 14002004
доставка до моск обл 1 день.Подходит идеально, качество понравилось, но упаковщикк свернул при пересылке так, что за 3 месяца он так и не разгладился.Продавец прежде чем свернуть коврик в рулон, сложил его пополам и теперь посередине коврик как будто переломан.Может летом на жаре он и распрямится, но продавец мог бы обратить внимание, что сейчас зима и упаковать коврик более аккуратно
2.Передние подкрылки Rival для Mitsubishi Outlander 2012-2015 2015-, с крепежом. 44002005 и 44002004
качество приемлимое. Но в комплекте не прислали обещаный крепеж и инструкцию.
3.Задние подкрылки на ОЗОНе брать не стал, взял в экзисте (или как он теперь называется).Встали отлично, монтаж на пару с сыном уместился в 3 часа https://youtu.be/nzSXcSOyCCo
4.Дефлекторы окон "SkyLine", для Mitsubishi Outlander 3 2012-, 4 шт
На 2018г не подходят. Двери выше стекла имеют изгиб, что не учтена в этих дефлекторах.На одном фото прижал боковую часть и как видите верхняя часть не касается двери, на другом фото прижал верхнюю часть, теперь боковинки не касаютсмя двери. Там же на фото этикетка.
сдал я их назад.Деньги вернули без проблем. Подскажите, может я не правильно их пытался приклеить, может за счет толщины самоклейки этот изгиб как-то нивелируется???И вообще, смотрю теперь на спойлеры других производителей и нигде не вижу такого изгиба как у меня на двери.
Друзья, никак не найду тему где обсуждается показанный мной загиб (закругление) профиля двери в машине 2018г. относительно подбора спойлеров.
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!!!