Вчера заесжал с ВАЗ 15-ой(Турбо)-230 сил, 2 и 4 передачу сразу не воткнулись (выиграл 2-3 корпуса), и с Мерседес 124 (так, хоть бы скам т.к4. уесжал домой да и ребятам в нем !"подвыпившие были" (а им "МОРЕ ПоКОЛЕНО")- результат понятен.
Дернул с ходу А-8 4.2 литра ,3 передача 4000об. мин, дернулись одновременно ущел 2-3 корпуса - на Люблинке ночью.Парни носы повысовывали из авто ))))))
После замены насоса авто стабильно едит лучше.
вчера заезжал с эклипсом стареньким. не в курсе что он делал с ней зимой, но перед заездом скручивал фильтр. в общем было 2 заезда, не самых удачных, он привез немного меньше корпуса. очень не приятно. взял у него номер, на следующие выходные застрелимся. только залью лукойловского экто спорт 98го и наверно для полной уверенности сниму фильтр. сцепу неделю назад менял, фильтр воз. достали а он чернющий, до ТО осталось 2т.км., не стал менять. еще вчера закатывал с марковником 2.5, 4-5 корпусов привез я это точно.
Сейчас катался на Эво-8 .
Плюсы-отл.тормоза,управление,устойчивость,чувство дороги, осчусчение легкости какой-то.!!!
Минусы- от ДВС и сток Турбы Ожидал большего ,надув 1,5 спускается до 1,25 (буст контроллера нет) авто около 330сил,с ходу 2-3 в отсечку догнать меня не смог ,С места,максималку и прыжком не пробывали.
Приветствую всех. Прочитал топ от корки до вот этого момента. очень радуют ММС и одноклубники соответственно. Похвастаться рваньем разных там большогообьемаунитазов немогу по причине того, что толком никто вставать нехочет. Кстати машина в стоке не считая (буста, нуливика, перепускника) Пытался догнать както Гайский фокус. Догнал когда я остановился подбежал гайвер и говорит. зачем так быстро едишь на своем Форике. (огорчило) то что остановился. так бы они форь ловили бы Вставл на трассе с маджестой v8 увас наверное какойнить лексус и сходу и давал ей 2-3 корпуса. Досвидос. Парни в маджахеде были удивлины Потом кстати звонили моему другу предлогали менять на аир)) глупышки)). А так машина ждет девайсов. Так что пока победами похвастать немогу. Аааа.. Вспомнил когда только взял аир вставал с импрезой врх сти. Очень шустрая машина. На подрыв я его. А дальше он. +у меня отсечка на 180. Вроде все. Удачи соклубнмя в рванье
Последний раз редактировалось мр. Димон; 07.07.2010 в 03:21.
Причина: очепятка