Тоже поеду к ОД но хочется перестраховаться и взят с собой пару злосчастных гаек, вдруг у них их нет. А ближайший диллер за 200км,неохота второй раз ехать.
Тоже поеду к ОД но хочется перестраховаться и взят с собой пару злосчастных гаек, вдруг у них их нет. А ближайший диллер за 200км,неохота второй раз ехать.
А что, были прецеденты (именно с твоим ОД)?
Может стоит им позвонить, записать, с кем разговаривал, описать проблему. Если не сложится - можно и официальное письмо написать, с указанием виновных, в головной Рольф. Сейчас по идее клиентов должны любить и беречь...
Вот кстати еще одна тема для встречи с Рольфом - пусть лучше ОД контролируют, особенно по известным проблемам.
Тут стояла машина, ключ в первом положении, играла музычка, свет фар не помню в каком положении, все двери закрыты, открыта ток нижняя часть багажника (верхняя прикрыта) и тут вдруг включились габариты, толи просто так, толи я верхнюю часть багажника открыл.
я удивился сему факту, в темноте покрутил ручку фар и выключил габариты. но почему они сами включились.
мож было у кого подобное?
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Кстати до утановки ксенона мне казалось что ближний свет (стоит евросвет) включается при запуске а/м ток в положении ручки авто, теперь обнаружил что даже в положении выкл. при запуске загорается ближний. Не порйму это нор и я просто этого раньше не замечал? получается что принудительно свет я выключить не могу, кроме положения габаритов. так?
[/COLOR]Кстати до утановки ксенона мне казалось что ближний свет (стоит евросвет) включается при запуске а/м ток в положении ручки авто, теперь обнаружил что даже в положении выкл. при запуске загорается ближний. Не порйму это нор и я просто этого раньше не замечал? получается что принудительно свет я выключить не могу, кроме положения габаритов. так?[/QUOTE]
Даже без ксенона при функции евросвет принудительно свет не выключить, кроме положения габаритов.
Вчера при езде с открытым окном, обнаружил, что от левого заднего колеса исходит шаркающий звук. С ростом скорости звук учащается. Такое ощущение, как-будто что-то задевает тормозной диск. Никто не сталкивался с подобным? Что это может быть? Может что-то с колодками? Пробег 19 тыс.
Вчера при езде с открытым окном, обнаружил, что от левого заднего колеса исходит шаркающий звук. С ростом скорости звук учащается. Такое ощущение, как-будто что-то задевает тормозной диск. Никто не сталкивался с подобным? Что это может быть? Может что-то с колодками? Пробег 19 тыс.
А с открытым окном случайно не мимо столбиков (которые стоят на обочине) ехали?
А ты проверял, все ли гайки на колесе закручены? У меня такое было, когда колеса менял.
Ужооос! у меня непруха, опять несколько раз блокировалась коробка и ключ в замке! Уже все по правилам и подробно и колеса ровно Сегодя меняли клапан (наконец то и до провинции сервисная компания докатилась) Спрашивали- мнутся , толком так и не сказали. Был бой быков по поводу замены "гремящих" колодок, если бы не клуб и не уверенность в своей правоте, послали бы... а так- поменяли. пробег 9000! Но это со второй попытки, с первой послали, (3500пробег) пришлось жаловаться . Не захотели на 3500 менять поменяли на 9000 Типа подтянули дребезжащие стекла,блиииин! как дребезжали, так и дребезжат, есть подозрение что ничего и не делали, придется переться снова. фары которые били в "пол " отрегулировали за деньги ,хотя как выяснилось, что они были настроены на полную загрузку,а должна была- " по нулям"
Но что же все таки с этой блокировкой ключа? на ручник ставить, потом глушить, может если чуть откатывается, из за этого! У кого такой косяк бывает? Откликнитесь!
Дим-Димыч, нет, столбиков никаких небыло. В одном случае - рядом глухой деревянный забор, в другом - бордюр и газон.....
Глухой деревянный забор смущает. При проезде определенных участков всегда появляется шоркающий звук. Я первый раз обратил внимание в горах, ехали на прокатной машине, окна открыты, слева стена отвесная, справа столбики закрывающие обрыв, нас четверо мужиков и всё подумали, что что-то с машиной... Оказалось звук двигателя отражается и получается шорк-шорк-шорк...
Если на обычной дороге возникает - надо смотреть... ручник, колодки, диск.
Не хочу отдельную тему создавать, т.к. как то попадалось на глаза подобное:
сегодня машину заглушила -пперевела в паркинг, УПС!!! А КЛЮЧ НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ, и коробка заблокировалась, и не заводится. Тормозом пошоркала- завелась, чуть вперед- назад, снова глушу- та же картина, ни ключ не вынуть и не завести, тормозом так несколько раз пришлось так заводить и глушить , с горем пополам угомонился Пепелац, перестал капризничать! ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Знаю, есть какой то нюанс, в первые дни как ездила так один раз было, я тогда нашла причину в какой то теме, и опять благополучно забыла!