Заедь с корветом, мустангом, чарджером, всякими SRT. И сразу изменишь мнение. Не надо говорить, что у пендосов нет гоночной культуры и истории.
Машины быстрые они строить умеют.
Заедь с корветом, мустангом, чарджером, всякими SRT. И сразу изменишь мнение. Не надо говорить, что у пендосов нет гоночной культуры и истории.
Машины быстрые они строить умеют.
Разные корветы и мустанги есть и мустанг 5 литров 98 года например разделаю его что и ой мама сказать не успеет))) есть и camaro литров много толку мало ... я же говорюв основном литраж у них не играет на ускорение скорей на плавность хода при любых условиях и неважно что он там тащит лодку или просто прицеп !!! а проекты мустанг с чарджером или срт это спец линейка в основном небольшая серия ....такая же серия есть и у ЭВО вспомним Evo fq400 и много много можно перечислять!
зачем на треке заезжать с этими машинами? они одного класса что ли ? с ними надо ставить гэтр а тут всё будет не в их пользу. Менее мощный и более тяжёлый GT-R обходит более лёгкого и мощного корветта , вот они японские технологии
Сейчас на Братеевском мосту ,сцепился ролл-он с Мазда СХ-7,заканчивая поворот со 2 передачи (4500о.б/мин) ,в горку отставал на 3 корпуса ,Мазда уже на бусте был давно , Итог переключился на 4передачу сидя на зад. бампере Мазды -далее в "Космас" )))К 170 км.ч. на середине моста он сдался ,понюхав мой выхлоп на расстоянии 3-4 корусов.Буст 1,1 бар.,
Обгоняя поравняясь ,я видел испуганное лицо водителя мотающего головой то на меня ,то на свою приборку))))
В суботу ночью катался на "Кантемировке", встал со мной Эклипс (думал он "горячий")-оказался не очень. 3-4 корпуса.
Нашел Камри 3.5 л -290 сил(каты,впуск ,мож еще че ), Со слов ведущего ,что у меня шансов нет,не интересно будет и что этот а-м не проигрывает - "ВЫСЕК" и "ВЫДРАЛ"-японского брата )))) также 3-4 корпуса .
Внесу свои 3 копейки стоковые.
Сегодня всего на пол корпуса, но деранул JEEP CHEROKEE HEMI 5.7
Не путать с SRT.
Этот вот такой был, но всё равно объём не маленький.
Я не гоняюсь в принципе. Но он сам меня завёл. Стоял на светофоре и перегазовывал, приглашая меня. Я стартовал с 5000. Переключался плавно, как учил Бэн. Думаю из за этого и выиграл.
Бэн. Спасибо за Камри. Ненавижу больше всех. Владельцы, специфические люди.
Как-то решил интереса ради на своем Эклипсе (АКПП передний привод) с турбо аутом стартануть. На алтушке было дело, еще на шипах. То ли водила не хотел, то ли просто прикольнулся, вместе тронулись, он чуть ушел вперед, но когда мой автомат на 20-30км/ч проснулся началвырываться и на 80-90 он отпустил газ. Странный какой-то, думал хотя б до 120 нажмет. Поэтому так и не увидел как едет турбо аут.
Как-то решил интереса ради на своем Эклипсе (АКПП передний привод) с турбо аутом стартануть. На алтушке было дело, еще на шипах. То ли водила не хотел, то ли просто прикольнулся, вместе тронулись, он чуть ушел вперед, но когда мой автомат на 20-30км/ч проснулся началвырываться и на 80-90 он отпустил газ. Странный какой-то, думал хотя б до 120 нажмет. Поэтому так и не увидел как едет турбо аут.