да тут всё просто: нарушен скоростной режим на просёлочной дороге. или колесо попало на ... камень, например. поэтому перевернулся.
...
аналогично видео смотрел - там тест-драйв какого-то нового седана проходил. ровная дорога типа взлётной полосы. куча делегации. пилот стал выполнять лосиный тест и .. перевернулся 2 раза через голову. ну попало что-то под колесо. так и здесь.
Shpunt добавил 13.11.2008 в 23:10
Цитата:
Сообщение от Black XL
Вот на пересеченке да - соглашусь, что XL табурет.
По теме: у меня лично вызывают большие подозрения касательно гарантии на этот "продукт" Рено: она меньше, и реально сложно что-то менять именно по гарантии (вывод основывается на опыте владения и ремонта Мегана2 моего бати)
А накаком кроссовере они большие? Циферки сравнения есть?
Это тенденция - у все последних кроссоверов ходы подвески идентичны.
На Колеосе ход подвески хороший. Никакой тряски нет, в отличе от XL.
(и не надо всё равнять под Mitsubishi. Это далеко не значит "если у XL так, значит и остальных паркетников - тоже так")
На Колеосе ход подвески хороший. Никакой тряски нет, в отличе от XL.
(и не надо всё равнять под Mitsubishi. Это далеко не значит "если у XL так, значит и остальных паркетников - тоже так")
Цифры где? Нет там ни какой длинноходной подвески...
Тряски нет? Зато есть валкость раскачка, и клевки?
Откинь панты поставь 16" и забудь о тряске
P.S. Я сегодня на такой участок дороги залетел на 70км/ч ... намерзшие куски льда и снега... как увидел думал щас до отбойников пробьет подвеску или всю душу вытрясет! Ан нет, пролетел эти 30 метров не брякнув подвеской и не колыхнувшись, настолько уверенно что сидевший рядом коллега Тойотовод сказал что то вроде "подвесочка идеально отработала" - я в очередной раз был рад своему выбору -MMC XL
Последний раз редактировалось tolivan; 14.11.2008 в 12:09.
Драйв на машине, которая не выходит из "10 сек"? Вы о чём?
И какой "драйв" в пробках Москвы?
Ну, если стоять в пробке, то тогда Колеос наверное самое то
А мне лично нравится, как машинка разгоняется с места до 60 км/ч, (быстрее по городу я обычно не езжу), все вместе со мной газующие остаются позади метров за 30. И подвеска ХЛя ИМХО очень хорошо себя ведёт, особенно если с резким поворотом выскакиваешь на гл. дорогу. Ни тебе крена, ни пробуксовок. Легко, изящно и именно туда, куда нацелился. Никакого грохота и стуков не наблюдал пока.
"Особое внимание французско-японско-корейские инженеры уделили шумоизоляции. Почти полная тишина в салоне не нарушается ни на сносном асфальте, ни на бездорожье. За это стоит сказать спасибо многослойному лобовому стеклу, специальному подрамнику двигателя и применению эффективных звукоизолирующих материалов на моторном щите, под полом салона, в колесных арках."
Это из статьи.
"Особое внимание французско-японско-корейские инженеры уделили шумоизоляции. Почти полная тишина в салоне не нарушается ни на сносном асфальте, ни на бездорожье. За это стоит сказать спасибо многослойному лобовому стеклу, специальному подрамнику двигателя и применению эффективных звукоизолирующих материалов на моторном щите, под полом салона, в колесных арках."
Это из статьи.
Вы можете написать не хуже,а ведь историю модели не перепишешь.
Т.к. он очень много накатывает - значит у него вполне реальный отзыв о подвеске XL. Значит этот человек не будет говорить неправду о действительной её "жёсткости" или "валкости".
... Koleosгарантия 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). http://www.renault.ru/ru/cars/passen...ction4=article
Вот как раз начинка (внутри салона) Колеоса будет получше, чем в XL
Двигатель и коробка - не хуже, чем в XL.
А вот "система полного привода" - получше будет.
(я считаю, что эта система в Х-Трейл превосходит по возможностям XL-ю)
ну если не учитывать "пинки в зад" при подключении заднего моста.
мы говорим только о внедорожных качествах.
но т.к. из XL внедорожник никакой - то ... можно и не сравнивать.
Вот как раз начинка (внутри салона) Колеоса будет получше, чем в XL
Двигатель и коробка - не хуже, чем в XL.
А вот "система полного привода" - получше будет.
(я считаю, что эта система в Х-Трейл превосходит по возможностям XL-ю)
ну если не учитывать "пинки в зад" при подключении заднего моста.
мы говорим только о внедорожных качествах.
но т.к. из XL внедорожник никакой - то ... можно и не сравнивать.
Напомню,что в лидерах полного привода Ауди,Мицу,Хонда.,далее комментировать нет смысла,поскольку похоже у Вас снова обострение,поэтому объяснять в сотый раз очевидные вещи безполезно
А мне лидеры и не нужны. Вполне достаточно знать, что полный привод у Х-Трейл лучше и "умнее", чем "полный привод" у XL. Колеос - аналогично.
Никак не умнее,примитивнее,добавили пару датчиков к приводу старого Икстрейла и все,получилось как у Тушкана после 2005( когда ЕСП пошло,а не только трэкш).Ну про Колеос лучше вообще вспоминать как курьез.