Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Ну и результат. Программы всем известны, можно найти в магазине и на просторах инета. Главное отличие планшета от магнитолы, установленный G-сенсор, Гироскоп. Описывать по 100 раз нет смысла.
Последний раз редактировалось kidanov; 03.08.2015 в 13:29.
Есть вопрос по поводу выключения ДХО при остановке машины. Можно ли это сделать при активированных фукция притухающий с режимом сумерки. Как и чем можно реализовать этот функционал.
Цитата:
Сообщение от tepkom
Есть вопрос по поводу выключения ДХО при остановке машины. Можно ли это сделать при активированных фукция притухающий с режимом сумерки. Как и чем можно реализовать этот функционал.
Только если делать отдельную схему включения и выключения ДХО.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Только если делать отдельную схему включения и выключения ДХО.
А может можно сделать зависимость от ручника ?? Приехал, поднял ручник - ближний отрубился , отпустил ручник -включился ближний, поехал. Может можно реле добавить куда и управлять от кнопки? Только хотелось бы штатную кнопку использовать. А как реализовать предложенный Вами схему?
Цитата:
Сообщение от tepkom
А может можно сделать зависимость от ручника ?? Приехал, поднял ручник - ближний отрубился , отпустил ручник -включился ближний, поехал. Может можно реле добавить куда и управлять от кнопки? Только хотелось бы штатную кнопку использовать. А как реализовать предложенный Вами схему?
Я думаю, если вы готовы управлять кнопкой, то какой смысл во всем. Смысл в активации ДХО заключается в том, что бы забыть про все кнопки.
Олег. Добрый день. Прошу подскажи, где копать? Не работают одометр и спидометр. Может датчик скорости(как в старых машинах) или в приборке
отошел пин (какой?) У тебя большой опыт в этой машине. И ещё при установке концевика капота какой разъём подойдёт из не штатных?
Не хочется соединять врезкой.
Заменил себе передние основные фары на линзы(ксенон). Бампер полностью не снимал, отстегнул только края, и под крылом, нижние клипсы не трогал.
Потом на ТО ребята из сервиса отрегулировали по стенду. Корректор пока сделал ручной, перекинув провода. Как куплю датчик, переделаю на авто. Тоже самое с омывателем.
Результат меня очень порадовал. По крайней мере все мои друзья автолюбители одобрили, так как не бьет левым ксеноном им в спину, ну и в лицо.
Да фары родные, новые, Mitsubishi.
Последний раз редактировалось kidanov; 25.09.2015 в 13:23.
Весной тоже поставил родной ксенон, а омыватель уже до этого поставил. Автокорректор хочу силичъ поставить, т.к. для родного етакс менять надо. В родном ксеноне не нравится резкая граница света, т.к. глаза за ней ничего не видят. С галогеном свет затухает более равномерно. Но ксенон освещает и шире и дальше, видимо дело привычки
Для реализации задуманного, были найдены и куплены светодиодные лампочки сигнала поворотника с функцией дневных ходовых
огней. Продавцу надо указать родной патрон лампы поворотника. Пришло за 15 дней. Так как я ранее установил проводку для противотуманок с ходовыми огнями
проблем с подсоединением не было, просто немного разъединил провода. Теперь лампочки в поворотниках передних фар работают и как ходовые, и как поворотники
во время работы которых ходовые гаснут. Такие инсталяции уже существуют, так что много описывать не буду. Комплект куплен на Али.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Для реализации задуманного, были найдены и куплены светодиодные лампочки сигнала поворотника с функцией дневных ходовых
огней. Продавцу надо указать родной патрон лампы поворотника. Пришло за 15 дней. Так как я ранее установил проводку для противотуманок с ходовыми огнями
проблем с подсоединением не было, просто немного разъединил провода. Теперь лампочки в поворотниках передних фар работают и как ходовые, и как поворотники
во время работы которых ходовые гаснут. Такие инсталяции уже существуют, так что много описывать не буду. Комплект куплен на Али.
Такое ощущение, что светят тускловато для ДХО. Или я ошибаюсь? Тоже планирую себе подобные заказать.