и
как вариант... А кстати, Борян-, Вы что думаете по поводу таких "обновок"?)
)
Сначала загорелся, даже набил коды в импексе, а потом что-то остановило... хочется увидеть-потрогать , то ли это что хочется или подождать более пухлые реплики от китайцев ( не тонковата ли окантовочка)
acmnt,
Откуда такие фотки берете? вижу на машине стоит защита фар и прозрачный дефлектор капота. Оба со значками митсу, т.е. тоже Оригинал получается. На них коды может тоже узнаете?)
acmnt,
Откуда такие фотки берете? вижу на машине стоит защита фар и прозрачный дефлектор капота. Оба со значками митсу, т.е. тоже Оригинал получается. На них коды может тоже узнаете?)
японец ответил - но это является продуктом Mitsubishi Австралии
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от acmnt
японец ответил - но это является продуктом Mitsubishi Австралии
Если Австралия то это EGR и по крепежу похоже они.
Ставил такие раньше на 10 лансер ( брал в Рольфе) ,при вскрытии оригинальной коробки оказалось производство EGR (Австралия) , можно было взять без значка мицу в другом месте в 2 раза дешевле. К стате сейчас брал передние оригинальные брызговики на АУТ тоже в Рольфе также внутри оказалось EGR ( Австралия) еще бывает Австрийская сборка EGR но уже давно не видел. А защита фар и капота EGR номерки кто то выставлял ( к стате раньше висели в аксессуарах для аута 3 в экзисте, дефлектор капота примерно 2300ре, но я думаю в инете номерки можно найти ). Защита на лансер помимо прозрачной была и с карбоновой окантовкой. К стати очень хорошие крепления у EGR !
А, если стоят поверх штатных еще подкрылки, от которых передний брызговик и так еле держится, то только подрезать и надо будет и то не факт.
Так, как аксессуар не нравится, в других авто, накладки гармоничней смотрятся, они под кромкой получаются, а здесь поверх, на классику, в свое время, ставил по типу таких для сокрытия следов ржавчины
Поделитесь ощущениями по использованию накладок , кто какие защитные накладки на задний бампер ставил ? Сколько стоили и где покупали? я про те что с загибом идут и которые помогают защитить от царапин на бампере типа такой .
а какие могут быть ощущения? Я ставил не для защиты, а скорее потому, что нравится как выглядит (если говорить о защите краски, то и эту накладку царапать совсем не хочется).
Брал вот здесь, еще там есть вот такой вариант, мне первый больше подходил под остальные железки.Можно еще и вот здесь посмотреть и еще наверное в огромном кол-ве мест.