PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
На данный момент интересующий вас продукт отсутствует на складе. товар заказан, ожидаем поставку не ранее 30.05
Стоимость на 18.05 Масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W30 56л - 35927,81р
Захаров Александр
PS - продают за наличку, физлицам нет проблем
телефон сами найдете на сайте
выходит по 600р/литр при этой цене бочки
На данный момент интересующий вас продукт отсутствует на складе. товар заказан, ожидаем поставку не ранее 30.05
Стоимость на 18.05 Масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W30 56л - 35927,81р
Захаров Александр
PS - продают за наличку, физлицам нет проблем
телефон сами найдете на сайте
выходит по 600р/литр при этой цене бочки
бочку хранить где-то, разливать с нее, потом где-то хранить эти замасленные девайсы для розлива. и весь этот геморой ради небольшой экономии, которую отбивать несколько лет. я лучше буду 4л фляги брать по случаю, когда скидки дают. а бочки пусть в сервисах используют, у них там другой расход.
ну это кому как....у меня гараж 48 квадратов, не напрягает совершенно в уголочке
А разница, если по нашим ценам - 18 кг клубники на текущий день на одной смене масла. Нафига мне их кому то дарить
Судя по характеристикам - вполне. Особенно если менять чаще чем по регламенту.
При преимуществе трассовых пробегов до 10 тыс км, при городских по пробкам -7500
Судя по характеристикам - вполне. Особенно если менять чаще чем по регламенту.
При преимуществе трассовых пробегов до 10 тыс км, при городских по пробкам -7500
У меня 90% пробега по трассе, поэтому меняю раз в 10 тысяч км.
Интересно. Цены очень хорошие. Только ехать из СПб 250 км до границы, пройти таможню, купить масло, снова пройти таможню, обратно домой 250 км. Или есть какой-то другой путь покупки в этом магазине?
Интересно. Цены очень хорошие. Только ехать из СПб 250 км до границы, пройти таможню, купить масло, снова пройти таможню, обратно домой 250 км. Или есть какой-то другой путь покупки в этом магазине?
Я это к тому написал,что как мы рванули по ценам...
А так то у нас народ за продуктами и всем остальным в Финку,постоянно ездил. Но сейчас это неактуально...к сожалению...
Но на авито полно объявлений,кто может привезти,но там цена уже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Plust928
@Vadim SPB, сначала на ойл клубе ( кстати надо глянуть там несколько дней назад на анализ отдали), ну а потом конечно субъективно, по собственным ощущениям, по сравнению с Мobil1 esp)
Ну до Мobil1 esp-ему ох как далеко! По моему мнению-это одно из лучших масел для нас.
То есть получается, что ACEA C3 соответствует, а как бы DL-1- нет
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
оригинальное масло только DL-1 соответствует, а по ACEA- нет
Масла группы С это масла для дизельных легковых моторов. В общем. Его можно лить любое (причем по мурзилке не С3, а любое С1/С2/С3/С4). Но масла там разные внутри этой группы и итоги будут тоже разные от их использования. По этому у мицу есть для нашего мотора спецификация более точная, это DL-1 для МПС3 для РФ конкретно, или 9.55535-S3 для мотора нашего 4N15 на поставляемых в ЕС Фиат Фуллбек (он же Л200). Есть в природе, кстати, и американская спецификация масла для нашего мотора, ибо туда Л200 поставляется как Додж Рам 500 и фиг американцы пропустят машину без своей спецификации. Только нам эта спецификация нафиг не нужна, у нас их масел нет.
Почему мицу в РФ поставляет машину указывая азиатскую а не европейскую спецификацию, это вопрос к мицу, но факт в том что найти европейское масло у нас проблем не составляет. И чем ближе к требуемой производителем спецификации будет масло группы С, тем ближе к задуманному инженерами мотор будет работать. Человек выше написал что его масло имеет конкретные спецификации, а я написал какие европейские ему лучше иметь, чтоб мотору лучше было. А что кто лить будет, это его личное дело.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
По моему мнению-это одно из лучших масел для нас.
Ну вот как бы оно и Shell Helix Ultra ECT C3 были идеально под европейскую спецификацию для нашего мотора из 5W30, а Shell Helix Ultra ECT C2/C3 вообще единственным из 0W30. И чем сейчас нулевку заменить, это, блин, проблема целая. Половина пятерок при моих температурах уже тупо замёрзнуть может если машину на долго оставить зимой. Перефразируя фразу про "кольт": вебасто и на замёрзшее масло позволяют добиться большего, чем просто вебасто.
Ну вот как бы оно и Shell Helix Ultra ECT C3 были идеально под европейскую спецификацию для нашего мотора из 5W30, а Shell Helix Ultra ECT C2/C3 вообще единственным из 0W30. И чем сейчас нулевку заменить, это, блин, проблема целая. Половина пятерок при моих температурах уже тупо замёрзнуть может если машину на долго оставить зимой. Перефразируя фразу про "кольт": вебасто и на замёрзшее масло позволяют добиться большего, чем просто вебасто.
Как я писал выше-у нас по Питеру и области на Авито полно объявлений,кто может привезти из Финляндии масло. Еще остались категории людей,кто может пересекать границу. Можно попробовать заказать у них с пересылом. Надо будет по знакомым пройтись,возможно кто то из них может это сделать.