Ссылки скинул, но советую пока не торопиться, ищем хороший аналог здесь,на Алиэкспресс оригинал GAC MITSUBISHI стоит не гуманно, за 1600 это не оригинал!
Спасибо, у меня еще 5000 тыс или пару месяцев есть для замены
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный воздушный фильтр, автозапчасти для двигателя MITSUBISHI (GAC) OUTLANDER 2,0 (GF7W) 2016- 4J11 OEM 1500A680 за 1 568 ₽ - уже со скидкой -25%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2KVeUwF
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ставил фильтр hengst e1314l, тяга стало немного хуже. Вернул оригинал.
Пришли морозы, сегодня с утра увидел конденсат внутри передних фар. Если что у меня 2.4л с светодиодными.
Заехал в сервис смазать сход развальные болты, конденсат пропал. Прокатился час, конденсат вернулся(
Цитата:
Сообщение от out3user
ришли морозы, сегодня с утра увидел конденсат внутри передних фар. Если что у меня 2.4л с светодиодными.
Заехал в сервис смазать сход развальные болты, конденсат пропал. Прокатился час, конденсат вернулся(
Раньше такие проблемы решались по гарантии. Сейчас видимо "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Если конечно нет какой-либо оплаченной гарантии.
Добрый день коллеги ещё раз про ключи от аутлендер из китая. Или колхоз диллера кнопки стоп старт с бесключевым доступом.
Выдали мне два ключа с автомобилем (1,2,3,4)после просмотра видео с Youtube озадачился. Действительно оригинальный ключ (7) был прикручен изолентой к антенне иммобилайзера под рулевой колонкой и он единственный.
Далее вытащил жало из ключей (2,3) а они не проточены простоболванки (1). Открутил оригинальный ключ и протачил жало не оригинальных ключей. Вытащил чип из оригинального ключа и примотал его обратно к антене иммобилайзера, а сам ключ с жалом убрал.Есть информация что на неоригинальных ключах довольно бытро сажается "батарейка 2032", приколхозил брелок с батарейкой дополнительной(6). Взял обычную таблетку магнитоного ключа вытащил чип подточил подразмер и всё дополнительная батарейка всегда на ключах.Силиконовый чехольчик (3) зашёл на ура, теперь меньше несанкционарованых нажатий в кармане. Так же поставил мехенический противоугонный набор "перехват" но это в другом посте позже.
всем привет. машина еще в пути, но заранее на зиму хотел взять титановые диски на 16 вместо 18. при консультировании менеджер задал вопрос- а действительно ли подойдут, не будет ли мешать тормозной суппорт? никто в группе не менял?
на чем основывал свой выбор: https://avtonam.ru/wheels-mitsubishi/tires-outlander-3/
Пришли морозы, сегодня с утра увидел конденсат внутри передних фар. Если что у меня 2.4л с светодиодными.
У меня на преведущей машине киа Спортейдж 3 такая же фигня была, по гарантии не получалось устранять, все на форуме ругались, они селикагель вначале вкладывали, а потом Киа в инструкции по эксплуатации написало что это нормальное явление, и гарантийным случаем не признаëтся. Так что не расстраивайся, у друга на шкоде суперб тоже самое.
Про фильтр странно, много отзывов, кто ставил его на Митсу, плохих нет, может просто неправильно поставили в корпус, неровно?
Цитата:
Сообщение от Максимка77
Waze поддерживает. Сам пользуюсь Яндекс навигатором(так привычнее). Ощутимых задержек нет. Отображается на экране только факт прихода сообщения. Телефон отображается.
Если не сложно, можете подробнее написать, как вы добились того, что яндекс навигатор с телефона показывается?
У меня по CarLife соединение устанавливается, но экран телефона не транслируется на магнитолу.