У меня машина в исправном техническом состоянии. Свет отстроен. Предлагаете мне на габаритах ездить? А когда стекло у вас грязное или начинает затягивать не замечали, что фары чаще слепить начинают?
Сообщение от MOK Предлогаю, всем кто взъелся на колхозников, снять стеклоочистители лобового стекла по вашей логике они не нужны, достаточно писалок ,а я в свою очередь торжественно обещаю - убрать колхозный ксенон.
Sergy Я согласен снять щетки если колхозники заколотят свои фары фанерой.
ну так остался единственный желтый свет. видел на королле, понравилось...
Эх молодежь!!! Посмотри вот тут, у лансероводов светодиоды!http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6025
Воткни и радуйся, от ксенона через фонарь, вряд ли отличить можно!
P.S. Вас лечить только портить!
у кого нибудь был опыт ставить ксенон в задний ход?
Два года как стоит уже.
Нужно 2 розжига,2 H1 ну и релюшку вставить м/д ними для равномерного свечения.
Т.к. задним ходом я двигаюсь так-же , как и передним , ночью во дворах для меня КАКАВА!
Глазки мои радуются и спокойны ,для них ,родных всё задумывал!
Сперва жене на 8 марта на "Корсу" поставил.Проехал пару вечеров.Применил затем тему для аута.В городе после меня человек 5 поставили.
Но у них для понтов,а это уже не моё...
Собаки лают,-караван идёт,господа!!!
у кого нибудь был опыт ставить ксенон в задний ход?
Ставил на Пежо 307, чисто попробовать. Благо был дополнительный патрон для фонаря, который кромсать не жалко и какой-то комплект гей-ксенона. Получилось фигово, т.к. из-за красноватого фильтра фонаря и спектра ксенона (6000К, ) выходной диапазон стал едва не фиолетово-синим. +Лампа ксенона светила по бокам, где никаких рефлекторов нет, да и разгоралась долго - 10-15 сек. Поигрался и поставил все как было.
А на мицу штатный свет заднего хода ваще норм, да и фонарей аж 2 шт.!
1. Сегодня столкнулся в неосвещаемом дворе с XL (не клубным) в которого был вставлен ксенон думаю, что не 4300 ТОЧНО, так как был ядовито голубого цвета. был как в ПТФ так и в ближнем, так я думал выйду разобью ему все фары нафиг! Я пока с ним не поравнялся, я даже не понял что это машина, было реальное ощущение НЛО приземлилось планету раставливать от снега! Ну бред!
2. Видел на месте заднего ксенон - лажа получилась, он светит ограниченно (может настроили фигова). Включили задний, а он как ближний, ток еще ближе, освещает низок дороги, рассеивание было минимальное. Хотя если правильно сделать, думаю будет хорошо.