Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Дааа. Я надеялся за сутки все успокоятся.
Цитата:
Сообщение от vlaivan
Цитата:
Сообщение от Алексей50 Посмотреть сообщение
Что из флудилки выгнали?
вот от ТЕБЯ , мне это слышать
Иван,, с юмором надо ко всему относиться
Цитата:
Сообщение от vlaivan
ты че к нему добрый то такой лично знаком
Нет, лично не знаком. Но ко всем ровно отношусь, во всяком случае стараюсь. Мне одно только не понятно. Почему, если у "Бысрого танка" какие-то терки со "Сталиным", то почему я не могу нормально общаться с последним?
Цитата:
Сообщение от vlaivan
или что умного посоветовал , что ты не знал?
Да, я многого не знаю. А ещё и забываю то, что знал.
В общем, парни, не надо личные отношения выносить на на общий обзор, или не общайтесь вообще, или через личку.
И по теме. Как, всё-таки, правильно вставлять эти втулки. IMG_0602.jpg
Как слева, или как справа? Или без разницы? А то в двух источниках нарисовано по-разному.
liss1975, vector-n, хороший, Lebed - бан на 2 недели за сообщения не по теме.
vlaivan - бан на месяц за мат в открытом виде.
P.S. Не стесняйтесь сообщать о нарушениях правил - основная проблема технических тем - постоянное отклонение от этих тем. Чем меньше мусора, тем лучше для всех - и читающих, и пишущих.
Вот до сих пор беспокоит тема про до установку датчика солнечной активности. Дело к лету идет, а с ним гораздо комфортнее. Может кто нарыл инфы по этой теме? Или хотя бы имеет схему на авто с 13г.в. в частности по управлению комфортом.
Цитата:
Сообщение от Den_L
до установку датчика солнечной активности.
Коллеги! Просвятите русского медведя (хоть и маленького Винни). У меня на лобовом стекле, сразу за зеркалом прилеплена большая байда с фиолетовым глазом наружу, причем всегда теплая (снег всегда подтаивает). Когда мне машину в топе впихивали в 2010 г., помню, было в рекламе "датчик света и дождя". Автовключение ближнего света (первый щелчок на ручке) на солнце не получается, только в сумерках и ночью. Об этом датчике толкуем? Или это не от той стены гвоздь?
Цитата:
Сообщение от Den_L
Или хотя бы имеет схему на авто с 13г.в. в частности по управлению комфортом.
Денис, по схемам и проч. сюда часто приходится ходить в связи с программами по самодиагностике. Ценнейший источник, как раз до 2013 г. Думаю, ничего более полного (несекретного) нет. Только не заблудись... я через раз, все-таки медведь...