от простого базового не будет, а от перламутра отличается,я в руках уже держал такой, товарищу ставили, перекрасили и очень даже ни чего, вот и себе заказал, красили с баллона вот цвет белый перламутр MZ332SW13
мухобойка на лампы HEADLAMP PROTECTORS - MZ350205 - можно купить в японии у одного товарища - цена только 15000 иен - 5300р. если надо могу дать его координаты, отправка EMS.
мухобойка на лампы HEADLAMP PROTECTORS - MZ350205 - можно купить в японии у одного товарища - цена только 15000 иен - 5300р. если надо могу дать его координаты, отправка EMS.
более того, в ней образуется конденсат по зиме, а летом попадает пыль (накладка не плотно прилегает к стеклу)
висит уже полтора года конденсата нет после мойки просто открываю капот и отщелкиваю сверху защиту и протираю фары! реально спасает от гравия ! проще новую купить потом чем менять или полировать оптику
если Вас устраивает цена (мне как то больше нравится 2000 чем 5100 ), можно напрямую ему написать - вот его блог http://minkara.carview.co.jp/en/userid/202492/profile/ там нужна регистрация, ну или мне я перекину ему ваши координаты ...
плёнка мутнеет со временем (если фары галогенки, греются прилично)
не заметил за 1.5 года, видно царапинки небольшие...
Но опять же, если за 2 года замутнеют например - проще по 500р отдавать, чем 5000р сразу и не факт что пластик на этой защите не галимый и также не зацарапется