Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 19:01   #1
Karagandash
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Ну не надо так про Мохав Да и откуда цифра взята про 2.2 ляма?
За что купил- за то и продаю
Человек будучи в отпуске поехал в другой город за Прадо, но там что-то с документами не срослось. В ОД Киа Мохаве стоял- прямо щас забирай! Вот дядька и забрал с допами за 2200тыр. Не нравится теперь. Я не утверждаю что Мохаве УГ, я сам на нём не ездил- просто продать за дорого у человека теперь не получается почему-то.
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:24   #2
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Да это понятно - корейцы, кроме Гетца и еще пары моделей на вторичном рынке не особо хорошо продаются.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:44   #3
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Да это понятно - корейцы, кроме Гетца и еще пары моделей на вторичном рынке не особо хорошо продаются.
продаются многие..и не хуже лансеров...и церато. и элантра(тесть продал без проблем).. а вот мохав просто дорогой и не всем подходить т.к. в эти деньги многие тойоту или паджерика возьмут...обычный средний класс у корейцев нормально расходится.правда новые модели дороже как с ними будет время покажет..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:21   #4
Niffi
Старожил Клуба

Мда, сравнивать корейский Мохаве с японским аутом))
Один ответ на чем ты ездишь -Киа- убивает, а если сказать -Киа Махаве-....оборжутся все
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:29   #5
Мамонт
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Один ответ на чем ты ездишь -Киа- убивает, а если сказать -Киа Махаве-....оборжутся все
Как легко рассмешить белоруссов
Корея к нам ближе, поэтому ходим все угрюмые
Мамонт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:49   #6
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Мамонт Посмотреть сообщение
Как легко рассмешить белоруссов
Корея к нам ближе, поэтому ходим все угрюмые
Конечно легко, сам владел хундаем санта-фе.....первые два года отлично....потом хуже жигуля
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 07:32   #7
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
это у вас германия близко и так всегда на немцах все ездили(когда мы на жигулях)..а по киа меня шильдник не напрягает.. даже больше с кажу церато по мне лучше лансера х да почти во всем...и проблем нету.запчасти оригинал копейки.
Старый 07.11.2012, 23:36   #8
Karagandash
Житель Клуба

Каждому своё-а мне моё, как говорится. Мне не на эргономике ездить и ходовые качества авто на первом месте. То-то у нас в городе последнее время в каждом пятом ДТП Хундай Солярис один из.
И чего это их то на отбойники то на встречку так часто выкидывает? Зато эргономика на высоте
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 23:56   #9
Romboks
Житель Клуба

mustein,
Karagandash,
На счёт ущербности не согласен, не знаю в каких вы моделях сидели, но у них в большинстве случаев все сделано по уму, да и салоны уютные. А ценник они сейчас, да, загнули конкретно, тот же санта на 350р дороже....и как уже сказали, нам на авто всё таки ездить,а не смотреть на красивый руль.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 00:42   #10
mustein
Старожил Клуба

Romboks, все же соглашусь, что это мои субъективные ощущения. Но все же, согласитесь, что прошлые поколения "Хуиндай" объективно не дотягивали до мирового уровня. Это очевидно для всех. Мне кажется, что нынешние все еще не дотягивают, но теперь это очевидно не для всех уже, потому вероятно мне и другим именно кажется.

Karagandash, точное замечание. Мне вот вспомнилось очень давно читал интервью какого-то шишки из ХХХ. Ему задали вопрос, мол почему ХХХ не уделяет внимание безопасности, а как раз тогда по этой теме угорал* Вольва и прикалыв*лся Рено. На что тот ответил, мол Вы ошибаетесь, как раз это мы больше других занимаемся безопасностью автомобилей- у нас лучшие подвески, рулевые и тормоза, наши автомобили просто-напросто избегают те аварийные ситуации, в которые попадают автомобили конкурентов.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2012, 09:28   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Karagandash, точное замечание. Мне вот вспомнилось очень давно читал интервью какого-то шишки из ХХХ. Ему задали вопрос, мол почему ХХХ не уделяет внимание безопасности, а как раз тогда по этой теме угорал* Вольва и прикалыв*лся Рено. На что тот ответил, мол Вы ошибаетесь, как раз это мы больше других занимаемся безопасностью автомобилей- у нас лучшие подвески, рулевые и тормоза, наши автомобили просто-напросто избегают те аварийные ситуации, в которые попадают автомобили конкурентов.
Что правда такой чушью ответил?!?! Ужас... Сказал бы так кто в моей команде про моё оборудование - уволил бы к чёрту...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 08:28   #12
сергеев.а
Старожил Клуба

хватит бред писать....самим то не надоело?всю тему испортили.
Старый 08.11.2012, 10:24   #13
bc----
Старожил Клуба

Почему чушь? По-моему, вполне логично. Система, помогающая, например, выходить из заноса явно хуже системы, которая этот занос вообще не допускает.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 10:24   #14
Oleg L
Старожил Клуба

Вот что мне нравится в корейцах, что они слямзили управление света у европейцев. Ну не нравится мне управление светом на подрулевом рычаге, который из-за этого перегружен. ИМХО на подрулевом должно быть только ближний-дальний, ну может управление бортовым компом и всё.
З.Ы. в остальном я что-то эргономических плюсов у корейцев не наблюдаю, разве только не засовывают в ж* кнопки включения обогрева сидушек (в отличии от ХЛ).
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:45   #15
MayBeOutIII
Житель Клуба

Сразу после тестдрайва аута 3, прокатился на сх-5, каптиве дизельной - они ему точно не конкуренты. До этого тестил Соренто бензиновый, интерьер неплох, но едет хуже 2 литрового аута.
MayBeOutIII вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ