Re: У кого какой косяк?
Цитата:
Сообщение от Igor_XLS30
Я так и понял.
Признаков, что плохо прикручена площадка к кузову не заметил.
Это у всех авто. Надо реально прокладывать резинкой.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
Цитата:
Сообщение от mehanikus
А как вы тогда объясните, что у другой машины в моей семье (Nissan Almera) такой проблемы нет, 40 тыс. км., но все чисто, а тут 5 тыс.км и все в грязи. Если бы я не знал как чисто или грязно должно быть под капотом, то я на это даже не обратил бы внимания. С другими машинами такой грязи не было. Этот косяк для меня единственный, который портит впечатление о машине
А зачем под капот так часто заглядывать? Я - только для доливки омывалки. Да и грязи критичной не вижу. Пыль, так она везде есть. А вот если подтеки масла, а на них налипла пыль и превратилась в грязь тогда к ОД. (Болезнь отечественного автопрома)
Это у всех авто. Надо реально прокладывать резинкой.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
А зачем под капот так часто заглядывать? Я - только для доливки омывалки. Да и грязи критичной не вижу. Пыль, так она везде есть. А вот если подтеки масла, а на них налипла пыль и превратилась в грязь тогда к ОД. (Болезнь отечественного автопрома)
Может быть оно так и правильно, но я отношусь к машине как к сложному техническому средству. а не как к зажигалке. Многие говорят надо бросать эти жигулевские штучки, но поверьте , я работал на Ауди 8, БМВ 5 и если за ними не ухаживать, они тоже ломаются. Один человек из помойки сделает конфетку, а другой в два счета загадит хороший аппарат. Привык уже, что в машине изначально все должно быть прекрасно, а в дальнейшем все зависит от прокладки. Жаль, что не получил ответа на вопрос. Форум у нас хороший, хотя многовато пустой болтовни
Жаль, что не получил ответа на вопрос. Форум у нас хороший, хотя многовато пустой болтовни
Вы не захотели его услышать.
Я написал - у меня резинка "длинная", а под капотом грязно. Не тратьте время и нервы на ее удлинение, а займитесь чем-нибудь более продуктивным, например писалками или газовыми упорами.
А вообще, мужики, "ковырять" в новой тачке косяки - дело ну уж очень противное. Я себя стал ловить на мысли, что не читал эти топики - так и ездил спокойно. А вот когда начитался, так стал прислушиваться, принухиваться, тьфу блин. Нахрен все это нужно. Любой механизм имеет свои недостатки, даже космические шатлы стоимость в миллины за секунду до старта останавливают из-за чего-нибудь, а уж что говорить про бытовой аппарат, который за кардоном стоит чуть более 22 тыс. у.е.
Одно дело, реально по существу типа заменить форсунки брызкалки, другое дела, когда начинают "Анализировать" всякую лажу.
В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...
В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...
Та же проблема и у меня, но вот до ОД никак не добраться.
Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...
Для решения вопроса нужно заявить о проблеме мастеру-приемщику. При отказе - попросить письменное обоснование. Его предъявить любым удобным способом в Рольф. Но надеюсь, до этого не дойдет.
А вот про звук ботающейся площадки заднего номерного знака сказать хочется. Сначала не понял в чем дело. Захлопываешь одну из задних дверей - громыхание. Короче после поисков понял, что это площадка номернго знака о кузов бьется. Временно подложил паралон, в выходные сниму знак, поработаю отверткой. У всех так знак дребезжит?
О как! А я с этим косяком к ОД обращался - не мог понять откуда звук. Угадайте с трех раз что мне сервисмэн сказал... Говорит, мол в багажнике есть специальные клапана, для выпуска воздуха из салона при повышении давления в момент закрывания дверей. Вот мол они-то и хлопают.
О как! А я с этим косяком к ОД обращался - не мог понять откуда звук. Угадайте с трех раз что мне сервисмэн сказал... Говорит, мол в багажнике есть специальные клапана, для выпуска воздуха из салона при повышении давления в момент закрывания дверей. Вот мол они-то и хлопают.
Взял машину, открываешь багажник, а в нем травы полно, но не совсем трава, "косяк"
Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...
Так вот значит, что это дребезжит, а то честно хотел всю обивку снимать и снова уплотнители заказывать грандисовские, а оказывается тут дело в другом. Меня тоже этот дребезг достал.
Про задний номер: я купил в автомагазине две резиновых заглушки от кузова Волги, каждая диаметром где-то 5 см. и толщиной 0,8 см. Взял саморезы потолще и притянул рамку заднего номера к двери этими саморезами через купленные заглушки. И никакого дребезга нет.