Материал предоставлен EvgenijNur (Евгений Нуриахметов из Перми)
Всем доброго вторничного утра. Покатавшись с месяцок на машине обнаружил, что не показывает компас на бортовике. Покопавшись в настройках, почитав толмут, покурив форумы понял что то не так.
На ТО у дилера задал вопрос почему компас не работает (ведь я же купил максималку, а компаса нет, как же я в незнакомой местности кататься буду), на что они мне ответили что у тебя же максималка и компас есть в мультимедии (т.е. в навигации) соответственно в бортовом дублировать не к чему — отсюда сразу напрашивается вывод и тут тараканопожиратели сэкономили, т.е. удешевили тачку.
Написал в Москву к офф дистрибьютеру ответили тоже самое.
Покопав форумы до боли известные в доработках про компас ничего не нашел, ну как говориться если в голову залезло хрен палкой вышибешь.
Покурил матчасть и решил с малого проверил в задней двери антенну или датчик компаса 8750А041 ( ценник диллерский прям зашквар), там оказался один разъем, а датчика не оказалось, точно сэкономили.
Полазил по разборкам, нашел его купил за 1500 руб. поставил и о чудо компас заработал, откалибровал его и все это дело разбавил в бокале пенного.
Так что можно смело внести еще один пункт в доработки наших японских конструкторов out-club.ru/board/showthread.php?page=29&t=61217 или что тупо не ставят с завода.
Всем удачной трудовой недели.
Цена вопроса: 1 500 ₽
[свернуть]
Дополнительно
Стоп-сигнал 8334A090>>>
Эмблема Париж-Дакар MME31433>>>, >>>
Омыватель камеры заднего вида >>>, >>>
Дополнительные фонари в задний бампер >>>, Отчет по установке, Фото
Ручка шторки багажника >>>, >>>
Ручки в багажник 7610A112HA (YA) серые (бежевые) >>>
[свернуть]
В процессе эксплуатации Паджеро4 и изучения различных форумов и тем я узнал, что кое-чего в салоне исчезло или изменилось.
1. Исчезли нижние накладки в районе педалей (там где войлок торчит) и под бардачком №№ 73039В, 73039С (детали заказаны в Экзисте, жду):
Скрытый текст
[свернуть]
2. Изменилась подставка под левую ногу. В принципе её не стало.
Детали уже получил, еще не ставил:
Скрытый текст
[свернуть]
Конечно, можно сказать, что на скорость не влияет, но все же...
Кто захочет написать "На хрена это надо" и т.п., не пишите, не надо.
Конструктив приветствуется.
Последний раз редактировалось Алексей50; 13.09.2016 в 09:21.
Причина: обн
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от vector-n
сколько стОит для ММС наш Mitsubishi Pajero IV?
В плане себестоимости
Любая инфа все равно не точна, либо будет опровергнута, но 06 сентября 2010 г. по ГТД Северо-Западной таможни (копию мне дали, чтобы номера повесить), мой черненький стоил 25.000 амерских. Я платил 65.000. Вот такая арифметика.
Доброго!
Я что-то именно о себестоимости задумался...
Как о наборе потребных для производства материалов, амортизации оборудования, стоимости рук, и пусть даже всех продажных расходов, разложеных на сотни тысяч автомобилей.
Если ее за 25-30 тыс.$ "за три моря" уже продают, во что же обходится производство?
Погодите малость, мужики. Сейчас импортозамещение подоспеет и все проблемы с ценами уйдут. А то и вообще все проблемы. Скорее всего, настанет, наконец-то, коммунизм.
Скорее бы.
Suet, у нас из импортозамещения только "Патриот". Но я, пардон, не настолько еще патриот, чтобы покупать "Патриот".
-Дорогой, пошли, купим мне норковую шубу.
-Солнышко, у нас действует программа импортозамещения, поэтому идем покупать фуфайку.
№;УК%Е:Н?Г*(*?:%?№%№ЦУКНШГЩЗ
Вы о чем, ПАРНИ?
Какое импорто замещение? Все детали окромя стекол, ковриков и всякой мелочевки всеровно пойдут с поднебесной и будут таможиться...в итоге по кругу сэкономим пару сотен тысяч деревянных...
Зачем япам развивать чужую экономику если нужно поддерживать свою
Не, какой нафиг патриот?! Я как вспомню свои жигули так меня сразу трясти начинает и глаз начинает дергаться. Если импортозамещение в данном случае подразумевает, что день ты на ней, а два она на тебе, то нам такой хоккей не нужен!
Добавлено через 2 минуты
Я против чугунного скорохода.
Если импортозамещец все-таки произойдет, то кроме Патриота есть еще и Хантер.
И кстати, возможностей для тюнинга и доустановки там не меньше, чем на Паджере: